Паприка

Опять холод. Сколько там за окном? +1 ? Безапелляционно сворачиваю кровь в адреналине ревущих гитар. Смешиваю себя с желтыми огнями.
Октябрь в сердце по рукоять.
Пальцы еле двигаются, немеют, волосы, словно мохнатые гусеницы, ползут к лицу, обжигая родинки...
Мне нужны эмоции!.. эмоции... Самого паршивого качества, плевать, дайте эмоций!
Я разучилась плакать. Смеюсь сквозь липкую ленту, на которую приклеены губы. Глотаю назойливых мух в приступе тахикардии слов.
«Дрянь! Фальшивка!»
Сожгите меня на костре ваших злостных реплик. Рвите мою кожу ненавистью и похотью! Я же похотливая сука - Королева Мертвых Шлюх.
Внутренняя сторона запястья кипит страстью и бешенством. В снежных белках синий огонь. ДА! Твари, скулите в предчувствии бури.
В моей груди стоит механизм, который крошит ваши сердца, словно кофейные зерна.
Я давлюсь соками вашей любви и презрения, но все равно получаю истинное удовольствие. Ваши костлявые языки встают против течения моего расплавленного серебра, идущего по артериям. Но и тут вы просчитались - так параноидально хотели ими вскрыть мои шрамы, что не заметили мясорубку, в которую сваливают со звоном медными тазами ваши раздавленные языки.
Я вас ем, засыпав горчицей и паприкой.
Лишь после трапезы брошу в ваши остатки смятую салфетку, запачканную в красной помаде.

19 октября 2009 в 21:52


Рецензии