О разделении платформ

О разделении «платформ». В геологии общепринятый постулат о существовании в прошлые геологические эпохи Праматерика  Пангеи, основан на факте раздвижения материковых плит (древних платформ), промежуток между которыми заполнен современными океанами. Процесс разделения, как и сам процесс роста любой материи, неизбежен. На мой взгляд, проза.ру созрела для раздела авторов по идейным платформам.

Публикуя свои экспромты на своей странице, естественно, я открыт для конструктивной полемики, но чужд бессмысленной демагогии, в особенности откровенного хамства. У каждого автора своя аудитория, о чем свидетельствует повторяемость логинов авторов (в списке читателей).  Понятно и желание посетить страницы своих читателей, чтобы понять интерес к собственным мыслям и познакомиться с опытом и точкой зрения коллег. В рецензиях автора Владимира Горачева  в замечаниях и рецках увидел хамский выпад против автора некоего «лорда Грегори». Я добавил свое замечание в поддержку позиции автора, которая созвучна с моими взглядами. И вот в списке своих читателей и рецензентов нахожу того самого «лорда», с тем же самым лексиконом, состоящим из слова «блевотина» с обрамлением из шипящих и скулящих междометий.

Вообще говоря, тратить время и ресурс клавиатуры на зомбированного современными компрадорскими СМИ психа , говоря современным криминализированным  (с подачи Пахана) языком, «западло». Говорю же все-таки потому, что на этом примере ясно видна необходимость заборов между нашими СНТ (не садоводческие некоммерческие  товарищества, а самодеятельные неформальные трудоголики) и «лесными братьями»,  литературными бандеровцами. Мне абсолютно безразличны авторы, пусть даже архи-талантливые в области эротики, как Набоков, которого не читал и не собираюсь, даже в тюремной камере и на необитаемом острове. Так зачем мы должны обитать в одном загоне? Надо сформулировать критерии платформ, и разделить авторов, чтобы диаметрально противоположно мыслящие (русофобы) могли заходить на нашу кухню только как «неизвестные читатели». Это сохранит и воздух чище, и сэкономит время.


Рецензии
Поддерживаю. Точная позиция и высказана внятно.

Алексей Степанов 5   08.03.2015 22:19     Заявить о нарушении