Мысли вслух

Очень трудно выразить что-то в печатном слове.
 Интересно, что прежде чем воплотить свою мысль в печатное слово мы эту мысль проговариваем себе в уме неоднократно, как бы пробуя на вкус, вес, цвет и ещё чего-то там. Затем печатаем, проговариваем мысленно, заходим с другого конца, перепечатываем и вдруг останавливаемся сами удивляясь тому, что произвели на свет.
 Радуемся совершенству слога, точности мысли. Бежим к ближнему своему (или обращаемся к ничего не подозревающему читателю) показываем, цитируем, а он спрашивает- это ты о чём?
 И так оно и есть на самом деле. Ты сам неоднократно такое говорил ближним своим или другому автору.А ведь он (она) несли тебе самое близкое, сокровенное.
 Или ещё... Провокационный вопрос на который ответь себе сам- только быстро и без мухлежа (отвечаешь же себе и сам). Помнишь ли ты всех тех кому ТЫ лично сделал плохо(каку)? В основном (99.9%)каждый из нас  ответит, что таких практически нет в природе. Так как я пушистый(ая) и оч. хороший(ая) по жизни!!!
 Но следом идёт (грядёт) вопрос, а кто тебе сделала плохо(каку). Парадокс, но мы сразу же начинаем перечислять от д\сада- тот-то, та-та и т.д.,и т.п.
 Вывод: если мы не помним кому сделали плохо, то почему другие должны помнить, что плохо сделали нам.
 Каждый прав- так как хотел(а) сделать как лучше.....ЗДОРОВО!

 Поэтому будь оптимистом- ведь ты всегда прав(а).
 И даже если все окружающие говорят тебе - всё очень плохо. Ещё не факт, что так оно и есть на самом деле!


Рецензии
А девушек всех своих по именам можете вспомнить? :)))

Владимир Байков   05.01.2010 12:44     Заявить о нарушении
Могу как и ВЫ- согласны?

Экзотерик   06.01.2010 18:14   Заявить о нарушении
Какой порядок выберем - алфавитный
или хронологический? :))))))))

Владимир Байков   06.01.2010 18:35   Заявить о нарушении
Главное - Вы со мной согласились,а остальное игра слов.

Экзотерик   09.01.2010 11:30   Заявить о нарушении