Ìîè ñêðîìíûå ïîçäðàâëåèÿ äëÿ àâòîðîâ è ÷èòàòåëåé ñ

      ÂÑÅÕ ÕÎ×Ó ÄÈÊÎ ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÜ Ñ ÍÎÂÛÌ 2010 ÃÎÄÎÌ ÒÈÃÐÀ!!!
ÝÒÎÒ ÃÎÄ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÎÑÎÁÅÍÍÛÌ È ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÂÀÌ ÁÎËÜØÅ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÊÐÅÏÎÑÒÈ ÂÀØÅÉ ÁÎÄÐÎÑÒÈ ÄÓÕÀ! ÎÑÎÁÅÍÍÛÕ ÕÎÒß ÁÛ ÏÎÒÎÌ ×ÒÎ ÝÒÎ ÃÎÄ ÒÈÃÐÀ, À ÃÎÄ ÒÈÃÐÀ ÌÎÉ ÃÎÄ :) ÅÙÅ ÝÒÎ ÏÅÐÅÕÎÄ Â ÍÎÂÎÅ ÄÅÑßÒÈËÅÒÈÅ, ÒÎÅÑÒÜ Â ÍÎÂÓÞ ÝÏÎÕÓ ) ÊÀÊ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÎÂÛÉ ÊÐÓà 80-Õ. ÁÎËÅÅ ÇÀÑÒÎÉÍÎÅ 10-ÒÈ ËÅÒÈÅ, ÊÀÊ ÍÀÏÐÈÌÅÐ 70-Å ÓÉÄÓÒ, À ÍÀÑÒÀÍÅÒ ÍÎÂÎÅ 10-ÒÈ ËÅÒÈÅ ÄËß ÏÐÎÐÛÂÀ È ÁÎËÜØÎÃÎ ØÀÃÀ ÂÏÅÐÅÄ. ÌÛ ÏÎÊÀ ËÈØÜ ÃÎÒÎÂÈËÈÑÜ Ê ÏÐÛÆÊÓ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÂÐÅÌß ÊÐÓÒÛÕ ÏÅÐÅÌÅÍ. ÎÁÄÓÌÀÍÍÛÕ È ßÑÍÛÕ ÏÅÐÅÌÅÍ, ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÎÄÕÎÄÀ. À ÍÅ ÒÀÊÈÕ ÁÅÑÏÅ×ÍÛÕ È ÁÅÑÒÎËÊÎÂÛÕ ÏÅÐÅÌÅÍ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÀÂÈËÈ Â "ËÈÕÈÕ" 90-õ. ÍÎ ÂÑÅ ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀ ÑÒÅÐÅÆÅ, ÏÐÎÂÀÊÀÒÎÐÛ È ÌÎØÅÍÍÈÊÈ ÏÎÂÑÞÄÓ. ÒÀÊ ÆÅ ÏÎËÍÎ "ÑÈÐÎÒÑÒÂÓÞÙÈÕ" ÇËÎÄÅÅ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÂÀÑ ÐÀÇÂÅÑÒÈ ÄÀÆÅ ÍÅ Â ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÏËÀÍÅ, À  ÌÎÐÀËÜÍÎÌ ÈËÈ ÄÓÕÎÂÍÎÌ. ÏÎÝÒÎÌÓ Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÑËÓØÀÉÒÅ ÑÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ, ÄÓÌÀÉÒÅ ÑÂÎÅÉ ÃÎËÎÂÎÉ, ×ÈÒÀÉÒÅ ÌÅÆÄÓ ÑÒÐÎÊ, Ó×ÈÒÅÑÜ ÂÈÄÅÒÜ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÛ.ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÌÍÅÍÈÅ ÑÒÀÐØÅÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß È Ó×ÈÒÅËÅÉ, ÇÀ ÌÍÅÍÈÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÈÍÑÒÀÍÖÈÈ. È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÌÎÉ ÑÎÂÅÒ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ËÈØÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÕÎÒÈÒÅ ×ÒÎÁÛ ÏÎÑÒÓÏÀËÈ Ñ ÂÀÌÈ. ÁÓÄÜÒÅ ×ÅÑÒÍÛ Ñ ÑÎÁÎÉ È Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÀÊ ÁÛ ÝÒÎ ÃÐÓÁÎ ÍÅ ÇÂÓ×ÀËÎ: ÊÀÐÌÀ Â...ÅÒ ÂÑÅÕ! ÒÀÊÆÅ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÍÀ ÑÒÅÐÅÆÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÅÌÍÛÅ ÑÈËÛ ÍÅ ÄÐÅÌËÞÒ, ÎÍÈ ÒÎ È ÑÎÇÄÀÞÒ ÝÒÈ ÑÀÌÛÅ ÌÈÔÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÐÈÇÈÑÛ, ×ÒÎÁÛ ÂÀÑ ÄÈÊÎ ÐÀÇÂÅÑÒÈ ÍÀ ÒÎ ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÇÀ ÃÐÎØÈ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÁÓÄÜÒÅ ÁÎËÅÅ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛ È ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛ. ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛÒÜ ÌÀÐÈÎÍÅÒÊÎÉ ÐÀÇÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ. ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÌÎÆÅÒÅ ÃÍÀÒÜ ÊÀ×ÅÑÒÂÈÍÛÉ ÑÀÌÎÃÎÍ-ÂÈÑÊÀÐÜ ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÎÊÓÏÀÒÜ ÏÀËÅÍÎÅ ÁÓÕËÎ. ÑÎÆÀÒÜ ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÎÂÎÙÅÉ ÍÀ ÃÐßÄÊÅ. ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÈÒÀÒÜÑß ÎÄÍÈÌÈ ÀÄÎÂÛÌÈ ÃÅÍÍÛÌÈ-ÃÈÁÐÈÄÀÌÈ. ÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÑÅÁÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ È ×ÀÄ ÊÓÒÅÆÀ ÊÎÃÄÀ ÇÀÕÎÒÈÒÅ, À ÍÅ ÊÎÃÄÀ ÂÀÌ ÊÒÎ-ÒÎ ÄÈÊÒÓÅÒ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÓÑËÎÂÍÎÑÒÈ. ×ÒÎÁÛ ÂÛ È ÂÀØÈ ÄÐÓÇÜß ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÌÎÃËÈ ÇÀÌÓÒÈÒÜ ÊÀÊÎÉ ÍÈÁÄÜ ÏÅÐÔÎÌÀÍÑ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÁÛË-ÌÀÑÊÀÐÀÄ Ñ ÊÎÑÒÞÌÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ ØÎÓ È ÌÀÑÊÀÌÈ, ÒÅÀÒÐÀËÜÍÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÈËÈ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÐÎÊ_ÔÅÑÒ Ó ÂÀÑ ÍÀ ÄÀ×Å. Ó ÂÑÅÕ ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÅ ÍÀ×ÀËÎ. ÊÀÆÄÛÉ ÊÒÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÊÐÓÒÛÌ ÏÈÑÀÒÅËÅÌ ÁÈËÅÒÐÈÑÒÎÌ, ÌÎÄÍÛÌ ÌÎÄÅËÜÅÐÎÌ, ÎÃÎËÒÅËÛÌ ÕÓÄÎÆÍÈÊÎÌ ÈËÈ ÝÏÀÒÀÆÍÛÌ ÐÎÊ-ÌÓÇÛÊÀÍÒÎÌ :) È ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎÅ ÈËÈ ÀÊÀÄÅÌÈ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÐÎÇÎÂÀÍÈÅ ÍÅ ÈÃÐÀÅÒ ÏÅÐÂÎÑÒÅÏÅÍÍÎÉ ÐÎËÈ. ÃËÀÂÍÎÅ ÂÀØÅ ÆÅËÀÍÈÅ, ÀÄÎÂÎÅ ÓÑÅÐÄÈÅ È ËÎÌÎÂÎÅ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ Ê ÖÅËßÌ!!!
   ÒÀÊÆÅ ÆÅËÀÞ ×ÒÎÁÛ ÎÁÐÅËÈ Â ÍÎÂÎÌ ÃÎÄÓ ÄÓØÅÂÍÎÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ, ÎÏÐÅÄÅËÈËÈÑÜ Ñ ÒÅÌ ×ÅÃÎ ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÄÎÁÈÒÜÑß Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÍÀØËÈ ÑÂÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ËÞÁÎÂÜ!!! ×ÒÎÁÛ ÄÎÐÎÃÈÅ È ÁËÈÇÊÈÅ ÂÀÌ ËÞÄÈ ÁÛËÈ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÂÀÌÈ ÐßÄÎÌ ÊÀÊ Â Ñ×ÀÑÒÜ, ÒÀÊ È ÒÐÓÄÍÎÅ ÂÐÅÌß...
  ÂÎÁÙÅÌ ÄÐÓÇÜß ÏÎÄÍÈÌÈÌ ÁÎÊÀËÛ È ÂÇÎÐÂÅÌ ÕËÎÏÓØÊÈ Ñ ÊÎÍÔÅÒÈ Â ×ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÃÎ ÃÎÄÀ :)


Ðåöåíçèè