Не хочу

Это всегда происходит, когда она уже раздета. Я уже знаю, что она скажет:
- Ты меня не любишь!
Дело не в этом, я её не люблю с самого начала, но до этого у меня всегда вставал. Она снова предпринимает попытку что-то сделать, но он не реагирует на прикосновения, на ласки, даже на её совершенное с любой точки зрения тело.
- Извини.
Я всегда это говорю, уже в пятый раз. Она встаёт, ищет своё нижнее бельё, находит лифчик, шарит в поисках трусиков. Я вижу их на люстре, но молчу. Она начинает ворошить одежду, а трусики висят у неё над головой. Я не удержался и рассмеялся.
- Какого хрена ты смеёшься?
Я снова захожусь хохотом. Чёрт, как же это смешно и нелепо. Она надевает одежду так и выходит в прихожую.
- Куда ты?
- Домой.
- Зачем?
- А здесь я зачем?!
- Судя по всему, ради секса, раз ты так резко сорвалась, не получив то, что хотела.
Она набрасывает на себя куртку и уходит, хлопнув дверью. Вот так заканчивается любовь. Я прохожу в комнату, стараюсь не смотреть на люстру, но не могу удержаться.
Очень холодно, в квартире почти не греют батареи, а я стою голый посреди комнаты. Не то, чтобы моя импотенция меня сильно беспокоила, но всё же нужно было проверить, всё ли нормально с моими инстинктами. Так… Убедится, что дело не во мне. Я нашёл диск с порно и включил его. Групповуха не возбуждала, лесбиянки не возбуждали. Кажется, я потерял способность к продолжению рода. Чёрт. Все обычные причины потери желания можно было смело отбросить, потому что их просто не было. Чёрт. Я выключил порно и посмотрел на себя в зеркало. Отражение смотрело на меня с грустью и тоской.

Врач сказал, что я абсолютно здоров, физических причин для импотенции нет. Я зашел в пиццерию поесть и поглазеть на официанток. Мне нравится наблюдать, как они снуют туда-сюда, предлагают посетителям меню, приносят еду. Меня всегда возбуждала их молчаливая покорность, одно время мне даже казалось, что нет ничего приятнее, чем трахнуть официантку. Кусок пиццы, который лежал передо мной, явно подгорел. Я глотнул пива и попытался сосредоточиться на внешности одной из официанток. Стройное, играющее формами тело, тёмные прямые волосы, длинные ноги. На ней были туфли на высоком каблуке, она, наверное, ужасно уставала за день, её глаза не улыбались. Ей было очень грустно. От созерцания официанток желания не прибавилось. Внизу всё оставалось по-прежнему неподвижным. Я снова глотнул пива и увидел сквозь призму стакана взгляд довольно симпатичной девушки, сидящей за соседним столиком. Взгляд этот был направлен на меня. Я спокойно указал ей пальцем на пиво и на свободное место рядом. Она подошла, они всегда подходили.
- Привет!
- Привет.
- Я заметила, что ты сидишь один.
- Ну, у тебя тоже не слишком большая компания…
Она улыбнулась. Её груди качнулись, призывая, но зов этот ударялся в глухую стену.
- Как тебя зовут?
- Зови меня Михаил, или производными от этого имени: Мишка, Миха…
Это было не моё имя. Имя не играет роли.
- А я – Лена.
- Серьёзно? Вот так просто?
- А что такое?
- Лена. Это хорошее имя. Просто мне показалось, что тебя зовут как-то более пафосно, Елизавета, например.
Она улыбнулась:
- Нет, просто Лена.
Я чётко не помню, как мы оказались у неё в койке. Мы, вроде как, посидели в пиццерии часа два, болтая на отвлечённые темы просто для приличия. Я не стеснялся косить глаза ниже её глаз, это её не смущало, это даже ей нравилось. Но он был по-прежнему мёртвым. Он не очнулся и в койке, когда все её прелести я ощутил руками, губами и прочими частями тела. Пришлось врать ей, что она совершенна, и это всё стресс и физическая усталость. Я не совсем соврал, она и правда не причём. Кажется, я действительно утратил всякое желание. Я вышел от неё и закурил, улица освежала, и немного смягчала моё удручённое состояние от смерти моей мужской силы. Кажется, жизнь прекратилась, так толком и не начавшись: я одинок, девушки у меня нет, и уже не появится. Кому я нужен со своей мужской неполноценностью? Я тихо потопал в сторону дома, думая о том, что посмотреть по ящику.

Таблеток было пять. Это то, что ассоциация американских врачей называло «Виагра». Стопроцентная гарантия. Я выпил три. Девушка вышла из душа и легла на кровать, я не знал, как её звали, да это и не было важно. Какая-то случайная, очередная барная девушка. Ноги её были призывно раскинуты, я почувствовал, как снизу что-то взметнулось вверх, то, что было родным и близким мне, вдруг стало чужим, просто столбом. Глаза девушки расширились:
- Ни фига себе!
- Да.
Она тронула его рукой, я не почувствовал тепла её пальцев, но он отреагировал. Я упал с ней рядом, она перевернула моё тело на спину и насела на него. Я вроде бы оказался в ней, но я не чувствовал ничего. Она двигалась так, как ей нравится, двигалась и двигалась, а я так ничего и не чувствовал. Её стоны превратились в крики, она впилась ногтями в мою грудь. Что происходит? Она в изнеможении упала рядом, я вскочил и бросился в ванную комнату. Внизу что-то било меня по ногам. Я посмотрел на себя в зеркало.
- Эй, всё хорошо? – Донеслось из спальни.
- Да. – Отозвался я. Внизу снова что-то дёрнулось. Я посмотрел на него.
- Опустись.
Он не двигался. Он по-прежнему был устремлён к небесам.
- Опустись.
Он смотрел мне в глаза.
- Опустись, чёрт тебя дери!!!
Я ощутил себя облепленным грязью поцелуев и объятий, обклеенный женскими соками. И он был центром, он расточал этот аромат. Я схватился за него, и он брызнул на зеркало белой жидкостью, которая медленно поползла вниз. Я не чувствовал этого, я чувствовал его руками, но им рук не чувствовал. И он не опускался, хотя должен был.
- Опустись!!!
Он стоял столбом.
- Я не хочу! Опустись!
- Эй, что там происходит? – Донеслось из-за двери.
- Уходи, пошла вон!!!
- Козёл!!!
Он медленно покачивался и не желал падать.
Я вышел из ванной. Девушка ушла, что не могло не радовать. Я не мог лечь в постель, она была изгажена сексом. Я лёг на диван и попытался уснуть, но не мог, потому что внизу что-то по-прежнему жило своей жизнью. Я устало посмотрел на потолок, кажется, это действительно всё.


Рецензии