Не пути ни совести 3

И проживая на территории России, китайцы покажут вам, бездарным, как надо относиться к делам государственного значения, иначе ваша мечта и слова о реформировании экономики так и останется в истории мечтой идиота. Потому что всё население России, как бы это кому ни нравилось, но состоит из образов пустоголовых похожих на людей. И будь это ни так, та бедствующая часть избирателей давно бы восстала на всех обоснованно законных правах. Сколь можно терпеть вашу безответственную лживую болтовню? Повсюду и абсолютно повсеместно, власти и её исполнители сознательно, целенаправленно калечат сознание и здоровье людей, жертвы Сталина в годы репрессий послужили дорогой ценой идейного сознания КПСС и ещё большей пользой всестороннего развития СССР. Сейчас же при существующей демократии в России, совершенно ни в чем не винные жертвы влекут за собой абсолютное разрушение морально-нравственного падения буквально всего населения и распада экономики в интересах государства. Российская демократия представляет собой редчайший образец полного беззакония, болезней и вообще всё что есть самого отрицательного. Но В.ГОСТИН И ДМИТРИ МЕДВЕДЕВ жизнерадостно улыбаются, создают вид благополучия в стране и наивно строят долговременные планы на вопросительное будующее. Потому что планов, которые необходимо решать сейчас и быстро они не видят и не знают? И как тут ни крути, всё сходится к тому же: Россией правят силы незримые, пред которыми президент и отравительство бессильны. Поэтому не надо подсчитывать и перебирать кости жертв столетней давности, подсчитайте лучше сегодня свои жертвы, от рук и деятельности вашей демократии. И обнародуйре их так же и обсудите как те сталинские, только при подсчете не забудьте учесть один очень важный момент. Это времена в которые правил Сталин, а времена эти были после-революционные, военные и после-военные. Демократия же в России, взяла свое начало исключительно в мирное время, когда ей даже стали помогать, чтобы она не сдохла с голоду. Ну че скажете на это, господа политические интриганы? Какие и чьи жертвы надо оплакивать больше сегодня?
Конец. В.Ф.ЕРМИЛОВ


Рецензии