Голубая луна не имеет отношения к педерастии

Голубая луна не имеет отношения к педерастии – предновогодняя мозаика.

Жители Северной и Южной Америки, а также Европы и Африки смогут увидеть в новогоднюю ночь “голубую луну”. Луна меняет “окраску” в среднем один раз в 2,5 года, однако на новогоднюю ночь это событие приходится всего раз в 19 лет.
Последний раз данное явление наблюдалось 31 декабря 1990 года, а в следующий раз жители Земли смогут увидеть его лишь в декабре 2028 года.
Голубая луна, считается хорошим знамением нового года и к педерастии она отношения не имеет.
Об этом читать читать”Удивительно педерастическое небо”

* * *
Я уже писал в “Никто не хочет быть плохим.” и “Возвращаемся в Израиль – Калейдоскоп от 06.11.09” о так называемом “еврейском террористе” Якове Тайтеле.
С обвинением его в убийстве в гей клубе (о котором писалось) полиция потерпела полную неудачу. Тайтель как раз в это время просматривал порносайт “садо-мазо” ticklingforum.com, где необходима регистрация.
Но Яков Тайтель, видимо арестованный за отказ выполнять роль полицейского осведомителя, сказал что ему все равно за что сидеть, поскольку он понимает что полиция его не выпустит.
Естественно, что убийства которые приписывали Тайтелю произошедшие 12 лет назад, так же повисли в воздухе.
Зато Тайтель признался, что хотел из миномета обстрелять мусульманские “святыни” на Храмовой горе. Миномета правда не нашли. Признался он что хотел сделать беспилотник и тоже убить каких-то мусульман. Каких не уточняется и как он собирался сделать беспилотник тоже.
Открою тебе читатель страшную тайну. Редкий израильский еврей или русский, не мечтает обстрелять из тяжелого оружия мусульманские “святыни” на Храмовой горе. Я например мечтаю украсть бомбардировщик (предварительно научившись на нем летать) и побомбить следующий митинг хамас в газе. И что бы никого там в живых не осталось.
И еще по поводу “святынь” Храмовой горы. Я считаю, что лучше обстреливать ее из бесшумной катапульты, замаскированной в детской коляске. И вообще на всех мечетях наклеить рекламу с карикатурами на их мухамеда. Мечтаю запретить их муэдзинам орать как будто их режут в пять часов утра, хотя по закону до семи утра все обязаны соблюдать тишину. Хочу запретить им пользоваться теми дарами цивилизации, которые создала буддистская и иудеохристианская цивилизации. Ислам только рушить и убивать умеет.
И что? Мы что с Тайтелем одиноки? Да вынеси этот вопрос на общеевропейский референдум…. впрочем недавно по поводу минаретов Европа, недавно, уже проголосовала.

* * *
Поехали дальше:
Выяснилось что полиция Израиля периодически под предлогом обыска заставляет раздеваться до нога четырнадцатилетних девочек.
Как раз сейчас пятеро девушек, из религиозного ульпана в Самарии подали в мировой суд в Иерусалиме иск на 500 000 шекелей против полиции. Эту компенсацию они требуют за то, что полиция, по их словам, издевалась над ними и оскорбляла их. Полицейские потребовали от девочек назвать свои имена. Девочки отказались. Тогда полиция раздела их догола.
И что бы скрыть свою педафилию, под предлогом “свободы личности”, полиция выпустила в отпуск, на празднование Нового Года известного педофила. Все родители Нес Ционы, куда отпущен педофил, в ужасе. Потом все свои педофильские преступления, полиция спишет на него.

* * *
Еще интересный миллиардер еврейского происхождения Мешулам Риклис покупал любовь израильтянки, мешая восстановлению ее семьи с бывшим ее мужем. Когда у него это не получилось, и бывший муж женщины добрашись до козла миллиардера, сообщил тому что женщина все равно любит его, миллиардер потребовал назад все свои подарки.
А оплата сексуальных услуг?
Самое противное, что против миллиардера и женщина и ее бывший муж, беззащитны. А я бы его кастрировал.

Надеюсь голубая луна не помешает, а поможет осуществлению всех вышеперечисленных желаний и тех желаний о которых я здесь не написал.

С Новым Годом!
С Новым Счастьем!!!


Эллюстрации и полный текст:


Рецензии