Всем Нам, мои поздравления по случаю Нового Года!

   Ребята  и  девчонки!  Мои  хорошие!

   Сердечно  поздравляю  всех  вас  с  наступающим  Новым  Годом!  И  желаю  всем  вам  (нам,  конечно  же)  исполнения  ваших  надежд  на  исправление  своей  жизни.  Я  знаю,  мы  все  потаенно  думаем  об  этом.  Потому  что  совесть,  живущая  в  нас,  действует  незаметно,  незримо,  но,  она  действует.  Мы  все  знаем  цену  добра  и  зла.  Мы - не  те,  кому  можно  запудрить  "мОзги"!  Но,  мы  всего  лишь  люди.  Мы  ошибаемся  и  делаем  постоянно  то,  за  что  потом  со  стыдом  каемся  на  исповедях  и  от  чего  в  тайне  от  домашних  плачем  по  ночам.  Мы - всего  лишь  люди.  Мы  обижаем  наших  самых  любимых  людей,  самых  близких  людей,  поддаваясь  искушениям.  И  потом  просим  прощения.  Мы  недодаем  окружающим  нас  людям  той  любви,  заботы  и  радости,  которой  они,  безусловно,  заслуживают  и  которой  они  ожидают  от  нас.  А  потом,  плачем  о  невозвратно  потерянном  времени  и  о  столь  же  невозвратно  потерянных  возможностях  сделать  жизнь  близкого  требе  человека  хоть  чуточку  более  светлой.

   Все   эти  слезы  от  того,  что  в  нас  живет  совесть.  Поверьте,  она  есть  в  каждом  из  нас.  И  она  действует  в  нас,  мало-помалу  истребляя  в   нас  косность,  черствость  и  эгоизм.

   Мне  просто  хотелось  бы  вам  пожелать,  чтобы  эта  светлая  сила  жила  в  каждом  из  нас  более  активно.  Не  скрывайте  свое  истинное  доброе  сердце  за  обилием  тех  масок,  которые  мы  по  разным  причинам  вынуждены  надевать.  Не  замыкайтесь  в  себе.  Потому  что  такое  замыкание  является  "коротким".  Можно  сжечь  пробки,  пренебрегая  своей  истинной  природой  человека,  как  существа  социального.

  И  не  унывайте  никогда.  Душа  тем  более  светла,  чем  более  наполнена  радостью.  Радостью  от  того,  что  Любовь - это  то,  что  ожидает  нас  в  конце  всего. ... Каждого  из  нас. ... После  всего.  Нужно  только  сохранять  в  себе  этот  Фаворский  Свет,  как  бы  глубоко  он  ни  был  похоронен  под  толщей  неизбежных  наших  грехов  и  ошибок.

   Всего  этого  и  именно  этого  я  вам  (нам,  конечно  же)  и  желаю.

   Ваш  Веселый  Белка.


Рецензии
Дорогой Владимир! Поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом и Рождеством Христовым! С уважением и любовью, Нина

Нина Изюмова   06.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.