Выживаемость славян у критической отметки

--


ВЫЖИВАЕМОСТЬ РУССКИХ (СЛАВЯН) ДОСТИГЛА КРИТИЧЕСКОЙ ОТМЕТКИ.

Нам новые западные «братья», управляющие процессами, происходящими в Украине, рассказывают, что мы на правильном пути.
Посмотрим, КУДА ВЕДЕТ ПУТЬ УКАЗАННЫЙ ДЛЯ НАС ЗАПАДОМ.

РУССКИЙ (точнее сказать – ВЕСЬ СЛАВЯНСКИЙ) НАРОД ВЫМИРАЕТ.
Ниже даны данные По России.
Некоторые данные по Украине даны в требовании возбудить уголовное дело по геноциду 91-2009 гг.
По другим республикам СССР данных нет, НО картина аналогичная, И
Если в России какие-то подвижки в перечисленных ниже проблемах идут,
то, к примеру, в Украине ситуация только ухудшается.

Рассчитываемый экспертами ЮНЕСКО  и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)
КОЭФФИЦИЕНТ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ НАЦИИ,
ИЗМЕРЯЕМЫЙ ПО ПЯТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ,
СОСТАВЛЯЛ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1,4 (В Украине, очевидно, ещё ниже).

Согласно критериям и разъяснениям ЮНЕСКО – ВОЗ,
БАЛЛ НИЖЕ 1,4 УКАЗЫВАЕТ НА ТО, что
«ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ТАКИМ СТРАНАМ БЕССМЫСЛЕННА».
Физиологическая и интеллектуальная АГОНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО …
НАЦИЯ С ТАКИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ УЖЕ НЕ  ИМЕЕТ ВНУТРЕННИХ ИСТОЧНИКОВ ПОСТУПАТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И ИММУНИТЕТА.
УДЕЛ ТАКОЙ НАЦИИ – МЕДЛЕННАЯ ДЕГРАДАЦИЯ …
Национальное правительство такой нации должно срочно изменить социально-экономическую политику и не менее 80%  бюджетных средств направлять на социальные и экологические цели …».
А в Украине установленный антинародным режимом прожиточный минимум для большинства граждан Украины не обеспечивает даже полноценного питания.
Кроме того,
КОЭФФИЦИЕНТ НИЖЕ 1,5 ОЗНАЧАЕТ, что
НАСЕЛЕНИЕ СТАНЫ ВСЕ БОЛЕЕ ВОСПРИИМЧИВО К ИНФЕКЦИЯМ и БОЛЕЗНЯМ,
ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ВОЗРАСТАЮЩИМ УРОВНЕМ НЕТРУДОСТПОСОБНОСТИ.
ЛИЧНАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПОСТОЯННО СНИЖАЕТСЯ –
- ВОЗ и ЮНЕСКО именуют такой процесс
«ОБЕЗЛИЧИВАНИЕМ и ДЕБИЛИЗАЦИЕЙ».
Советская Россия. 15. 02. 1994.

ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ (СЛАВЯН) НАХОДИТСЯ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ.
Принято считать, что заболевания, обусловленные генетическими нарушениями, затрагивают не менее 10% общей численности населения.
По данным исследований Института общей генетики РАН,
ПАТОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА НАСЛЕДСТВЕННЫЙ АППАРАТ СОЗДАЁТ УГРОЗУ СУЩЕСТВОВАНИЮ БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Сегодня. 15.06.1993.



После разрушения СССР исторически русские территории отличаются повышением показателей смертности над рождаемостью.

Огромную тревогу вызвало стремительное увеличение самоубийств.
В России в 1991 г. убили сами себя 39 000, а в 1992 г. уже 46 000.
Известия. 3.03.1993.
Это самый высокий показатель в мире.
В Украине в среднем 20 000 самоубийств в год.

По данным государственных докладов о состоянии здоровья населения, в 90-х гг. русские женщины на 100 родов, делали 200 абортов. Т.е. из каждой сотни беременных только 30 заканчивались родами.
Ежегодно в России по официальным данным делалось около 4 млн. абортов.
На 1000 женщин детородного возраста приходилось 100 абортов. Для сравнения в США этот показатель составляет 24, в Англии – 15, в Нидерландах – 6.
Ежегодно при родах в России умирало 3 000 матерей и 2000 000 малышей, а еще 16 000 малышей умирало в возрасте до года.
Каждая сельская женщина страдала половым расстройством, 20 млн. замужних не имели детей.
Советская Россия. 12.10.1991.

При резком снижении рождаемости увеличилась материнская смертность. В  России она в 15 раз выше, чем в развитых странах. Детская смертность в 1991 г. составила 17,4 на 1 000 новорожденных, а 1993 г. уже 19,9.
Из трёх появившихся на свет детей здоров только один.

В 1993 г. по сравнению с 1997 г. число умерших в возрасте 30-39 лет увеличилось в два раза, в возрасте 20-29 лет – в 1,8 раза.

У трех четвертей русских женщин беременность протекает не нормально. Осложнения наблюдаются при (40-47)% родов.

С 1980-го по 1991 г. уровень заболеваемости новорожденных увеличился с 82,4 до 173,7 на 1 000 родившихся.
ПО ОЦЕНКЕ ЭКСПЕРТОВ, ДОЛЯ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ СРЕДИ НОВОРОЖДЕННЫХ СОКРАТИТСЯ ДО (15-20)%.

До 60% детей имеют проявления рахита, страдают диабетом. 10% анемией.
У ДЕТЕЙ НАЧИНАЮЩИХ ОБУЧЕНИЕ с 6-ти ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, повышается заболеваемость, включая психические расстройства.
У (12-15)% первоклашек – шестилеток обнаружены нарушения развития речи.
К концу первого года обучения у 57,5% детей развивается астения, проявляющаяся в частых головных болях., нарушениях сна и эмоциональной сфере. 
 
Около 53% учащихся имеют ослабленное здоровье, а К ОКОНЧАНИЮ ШКОЛЫ здоровыми можно назвать только четверть из них.
К примеру, в Санкт-Петербурге здоровых всего 3-4% выпускников.
В 90-е гг. низкие показатели здоровья характерны для преобладающей части девочек.
По данным на 1993-1994 гг., до 15 летнего возраста в половые отношения вступала каждая четвертая девочка, а до 16 лет – половина.
Советская Россия. 6.01.1994.
По данным выборочного исследования, проведенного в Москве, средний возраст начала половой жизни у них составляет 16,5 лет, причем каждая четвертая не имеет постоянного полового партнера, что неизбежно приводит к увеличению венерической заболеваемости и повышению риска инфицирования ВИЧ.
Каждая третья имеет в прошлом беременность, ежегодно женщины моложе 17 лет делают более 30 000 абортов.

В 1992 г. по сравнению с 1988-м заболеваемость сифилисом возросла в целом в 3,2 раза, девочек до 14 лет – в 4 раза, а девочек от 15 до 17 лет – в 6,6 раза.
Число абортов, сделанных девочкам до 15 летнего возраста возросло за один 1992 год вдвое.

Среди подростков и юношей только небольшая часть считаются здоровыми.
По мировым стандартам, к воинской службе годны только 20% от общего числа призывников.

Преобладающая часть русского населения субъективно  считает себя нездоровой.
По данным социологических обследований, в Российской Федерации, считаются здоровыми только 31% сельских жителей и 23% горожан.
Независимая Газета. 7.10.1992. 

Такую оценку своего здоровья люди связывают не только с высокой заболеваемостью и плохим самочувствием, но и неполноценным питанием и неподходящими условиями труда.
В начале 90-х гг. снизилось потребление практически всех продуктов питания.
Дефицит полноценных белков составляет 250 грамм, витамина А и В – 30%, витамина С – 50%.
При этом, даже по официальным заниженным данным, 11% проб пищевых продуктов не соответствовали стандартам качества.
До 5% всей провизии в России содержали тяжелые металлы сверх допустимой концентрации.

Не лучше обстоят дела и с питьевой водой.    
Почти половина воды, подаваемая населению, не отвечала нормативным требованиям.
Каждый год в России происходило 75 000 прорывов водосетей, что стало причиной вспышек инфекций. Установлена связь химического загрязнения питьевой води и заболеваниями центральной нервной системы, нефритами, гепатитами, токсикозов у беременных, а также увеличения количества мертворожденных младенцев и рожденных с врожденными аномалиями во многих регионах

Потребность населения в лекарствах в начале 90-х гг., по официальным данным, обеспечивалось на 70%

Всего 30% обеспечивалось спортивными сооружениями, многие из которых при новом режиме были закрыты.
За 1982 – 1992 гг. количество спортсменов (не считая профессионалов, занимающихся спортом за деньги) сократилось с 23,9 млн. до 10,1 млн. человек.
Независимая газета. 7.10.1992.

За три первых года правления космополитического режима (1991-1993) потребление алкоголя в России возросло в три раза,
Наркотиков – в 5 раз.
Завтра. № 5. 1994.
По данным Госкомстата случаи отравления алкоголем только в 1993 г. возросли в России у мужчин в 1,6 раза, у женщин – в 2 раза. При этом 45 400 человек скончалось.
Смертности от хронического алкоголизма возросла у мужчин в 2,5 раза, у женщин – в 3,3 раза.
Известия. 19.10.1994.
Средняя продолжительность жизни русских людей в 1993 году сократилась с 70 лет до 69.
Известия. 3.03.1993.
Продолжительности жизни РФ уже в 91-м году стала на 10 лет меньше, чем в Европе и РФ по этому показателю оказалась на самом последнем 34-м месте в Европе.
До 60 лет доживает лишь 70% мужчин, вступивших в трудоспособный возраст.
Советская Россия. 12.10.1991.

По данным, приводимым в государственном докладе о состоянии окружающей среды в РФ за 1992 г., бактериальное и вирусное загрязнения практически всех главных рек России, включая бассейны Волги, Оки, Камы, Дона, Кубани и Оки в десятки и сотни раз превышают допустимую величину.
В той же степени поражена воздушная среда России, прежде всего в городах. Только 15% горожан дышат воздухом, который соответствует гигиеническим нормам.
60 млн. граждан, которые испытывают воздействие целого набора вредных веществ в 5 пдк.
50 млн. человек получают вредных веществ в концентрациях 10 пдк.
Еще 84 города, в том числе и столица, выдают более 10 пдк.
В докладе отмечено, что данные по объему производственных отходов «не могут рассматриваться, как достоверные», т.к. государственная статистика, как и отчетность по ним, отсутствует.
Тем не менее, общее количество накопленных отходов на территории РФ оценивается в 50 млрд. тонн, к которым ежегодно добавляется по 4,5 млрд. Под отходами  погребено 250 тысяч га земли.
На территории РФ оказалось около 70% токсичных промышленных отходов бывшего СССР, что составляет более 1,6 млрд. тонн. На территории России нет ни одного предприятия по обезвреживанию и захоронению таких отходов, которое полностью отвечало современным требованиям.
Особо  острая ситуация сложилась с радиоактивными отходами, которые находятся в основном в хранилищах и могильниках, не отвечающим современным требованиям безопасности.

В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС на территории России ЗАГРЯЗНЕНЫ части:
Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Липецкой, Рязанской, Тульской, Тамбовской, Пензенской, Ульяновской, Смоленской, Ленинградской областей и Мордовии.
На пострадавших территориях расположено 7 700 населенных пунктов с населением в 2,34-2,7 млн. человек.
В Брянской, Калужской, Тульской, Орловской областях выделены т.н. зоны отчуждения, отселения и зоны «с правом на отселение», в которых проживает около 440 000 человек.
К 1992 г. в РФ на медицинском учете состояли 1 млн. 366 тыс. 742 человека, подвергшихся воздействию радиации.
По: Государственная измена. О. Платонов.



ВЫВОД:
В авиации существует такое понятие - «рубеж возврата» – это рубеж на линии пути по маршруту полета, залетев за который, лётчик не может вернуться обратно на аэродром взлёта по остатку топлива.
Подлетая к рубежу возврата, летчик обязан:
- оценить условия по маршруту полета до намеченного аэродрома посадки;
- оценить условия на аэродроме посадки;
- сопоставить фактический остаток топлива расчетному, необходимому для выполнения полета до намеченного аэродрома и выполнения посадки;
В случае невозможности выполнения полета до конечного пункта маршрута,
оценив условия на аэродроме взлета и запасных аэродромах, принять решение о возвращении на исходный пункт маршрута или следовании на запасной аэродром.
В случае, если лётчик залетел за рубеж возврата и оказалось, что по остатку топлива или другим причинам долететь и выполнить  посадку на намеченном аэродроме он не сможет, то оказывается поставленным перед выбором:
-  следовать на заранее намеченный запасной аэродром.
-  если аэродромов для посадки нет - готовиться к катапультированию, выбрав место для  падения самолёта, безопасное для окружающих.
-  погибнуть вместе с самолётом.

ТАК ВОТ уважаемые товарищи, «паны» и «господа»
НАС ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЕДУТ ЗА РУБЕЖ ВОЗВРАТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВОЗВРАТА УЖЕ НЕ БУДЕТ,
а "уйти на запасной аэродром или катапультироваться", чтобы выжить НАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ, "удерживая в самолёте" пока мы не погибнем.

Может пора остановиться, убрать поводырей, послать советчиков и вернуться «на аэродром взлёта» 80-х, пока не поздно?

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.


--


Рецензии