Империя Времени как наркотического опьянения

Изначальная установка феноменального ряда, воспринимаемого как Время, на сокрытие действительного положения смысла всего окружающего, что прекрасно осознают животные, не воспринимая Время, в отличие от человека, с которым разум играет злую шутку, духовная сущность личности в ответ на эту мимикрию многомерного киноряда разделилась на две основных части – часть идеальную, и часть адекватную вызовам Времени, которая всегда пытается преодолеть вызовы реальности, хотя они непреодолимы изначально, так как будущее существует в той же мере, что и прошлое – которые существуют практически раздельно, но идеальная сущность почти у всех мыслящих личностей находится на границе сознания, или вне его, что позволяет осознать действительность как таковую лишь устранив действие опьянения жизнью, которое скрывает истинную суть и смысл происходящего влияния на духовную часть человека посредством постоянно умножающейся массы хаоса обращенного в форму человеческим разумом, являющимся врагом духа и причиной постоянного нетрезвого понимания смысла происходящих изменений с душой, принимающий перманентный феноменальный ряд с целью совершенно определенной – увести сознание в сторону от истинного положения дел.
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml


Рецензии