5. 2-1 Матриархальная семейная стуктура социума

Рис. 34.  Распределение ресурсов мужчин в системе традиционного брака. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме.
 
Рис. 35.  Распределение ресурсов мужчин в государственной системе матриархального брака. Стрелками показано направление результирующей распределения ресурсов в социуме. Семейный мужчина обеспечивает и свою семью, и псевдосемейные гомосексуальные образования, и систему уничтожения детей через государственную систему налогов, льгот, квот и привилегий.


В следствие нарушения биологической естественности формирования пар, институт семьи деградирует, сбивается репродуктивная функция и возникает демографический кризис. В том числе, таким образом вырождаются и семьи мужчин, находящихся у официальной власти. Так как женщины при матриархате занимают доминирующее положение в обществе и диктуют официальным вождям свою волю через доминирующих над ними жен и женщин-политиков, то официальная власть закрепляет доминирование женщин  и вырождение семьи законодательно. 

Возникает юридическая система матриархального брака, закрепляющая доминирующее положение женщины и дискриминацию мужчины в семье. Также официальный статус и государственную поддержку получают неполные семьи, бездетные семьи и семьи – уродцы (например, гомосексуальные). Для обеспечения себя и своего отчужденного от отцов малочисленного потомства доминирующие женщины выстраивают матриархальную систему распределения ресурсов в обществе, основанную на дискриминации мужчин и системе льгот и привилегий для женщин. Параллельно существуют и традиционный семьи. Но их становится все меньше, так как с каждым поколением все больший процент женщин переходит в режим устойчивого доминирования, а мужчины становятся все более ослабленными. Кроме того, в матриархальной системе мужчина во главе традиционной семьи несет двойную нагрузку. Он обеспечивает непосредственно собственную семью. И на него же ложится основное бремя обеспечения всех суррогатных псевдосемейных формирований через налоговую систему государства. Таким образом, разбалансированное общество само финансирует собственную гибель, разрушая семейную структуру и подавляя репродуктивную функцию своих граждан.

Читать дальше:    http://www.proza.ru/2010/01/01/260

Читать книгу с самого начала (рекомендуется):  http://proza.ru/2009/11/09/758



Эта статья - параграф первой редакции "Учебника для мужчин" и предполагает, что читатель прочел все предыдущие параграфы книги.

Третью, последнюю редакцию "Учебника для мужчин" можно заказать с автографом на сайте автора  http://humans-ethology.com/  Кстати, отличный подарок для мужчины любого возраста. Здесь же можно бесплатно скачать или удобно читать онлайн первую редакцию.

Авторская видео презентация третьей редакции здесь http://www.youtube.com/watch?v=cMwYI6irdyI

ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами, если вы не имеете профессиональной подготовки психолога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.