Новогоднее приключение

                /ИЗ  ВОСПОМИНАНИЙ СОЧИНСКОГО ЛОВЕЛАСА 60-х/

       Они встретились на диком пляже... Гарцующий тузик, как обычно, бороздил свои владения от Бзугу до Мацесты, капитан зорко всматривался в свеженькие тела. Как вдруг, шлюпку качнуло, будто штормовой волной, нос неумолимо стал опускаться к воде... и только руки выдавали разумное присутствие... Вслед за руками показалась очаровательная женская головка, мило улыбающаяся и предвещающая необыкновенную "игру"...
       Глаза..., эти притягательные глаза! Они буквально гипнотизировали капитана, игриво прячась за ресницы, как бы обещая страсти необузданные. "Очаровательный незнакомец! С Вами можно покататься?" - спросила она лукаво...
       Тузик, перепрыгивая с волны на волну, устремился в открытое море в турецком направлении... Дама оказалась словоохотливой и смешливой, оригинальный округлый акцент выдавал её прибалтийское происхождение. А смелость и непринуждённость указывали на значительный опыт в любовных похождениях...
       По мере удаления от берега, всё больше раскрывался величественный вид на Главный Кавказский хребет, утопавший в море зелёных предгорий.
       Блики на волнах, морской бриз щекотали её разогревшуюся чувственность, а его мускулистое загорелое тело будоражило разум, она в изнеможении разбросала руки на корме... Ласковая требовательная рука нежно легла на её колено, вырисовывая какие-то непонятные иероглифы... Она затрепетала..., хитро прищурив глаза...
       Лодка мерно колыхалась в такт набегавшим волнам, вода страстно напирала на правый борт с каким-то клюканьем, а наши герои уже ничего вокруг не замечали, упиваясь новизной и неповторимостью близости...
       Вечером в санатории "Заря" были традиционные танцы по оркестр и вся молодёжь округи обычно собиралась там. И, что вполне естественно, он пригласил её на эти танцы. Танцы для него всегда были слабостью №1, за что он негласно получил звание "Танцор Диско"! Потрясающая оригинальность и неповторимость его танцев окончательно убедили её в правильности своего выбора, а её удивительная гармония и чувство партнёра доставили ему редкое чувство удовлетворённости.
       Завершились танцы у моря, традиционным купанием "в белых плавках"... Необычно острые ощущения свободы, жутковатости и     приятности объятий ласкового ночного моря..., близость нагой откровенности покорили её! Непередаваемые ощущения!
       Выходя, он решительно подхватил на руки её, ещё влажную и трепещущую..., а она мягко обхватила его шею руками. Несколько шагов до ещё неостывшей гальки, во время которых его нетерпеливый "Федя" упорно подталкивал её бёдра, будоража и без того возбуждённую "русалку". Мягкая тёплая галька встретила их благодушным шуршанием и монотонным скрипом... блаженство наступило споро и, в упоении, они замерли, наслаждаясь прелестями южной ночи.. Яркие низкие звёзды лишь усиливали романтичный оттенок состоявшейся близости...
       Через неделю страстных приключений, он уже провожал её на вокзале. И подарил на прощание необычный брелок /тогда очень модный/ с двумя миниатюрными бутылочками грузинского вина, так желанным ею ранее...
       И, как он был поражён, когда к Ноябрьским праздникам неожиданно в московское студенческое общежитие пришла посылка из Риги, где живописно красовались две уже большие бутылки: "Кристала" и рижского бальзама, разделённые коробкой шоколадных конфет с коньячной и ликёрной начинкой. Студенты ликовали!
       Под Новый Год он решил ответить на её приглашение... и вот он уже на месте... Скромный дом на улице Ленина в центре Риги, растерянная встреча, предновогодняя суета, необходимость встречи Нового Года со старым другом и... только ночь оказалась в их распоряжении...
       Тесная квартирка, мама ... в соседней комнате, хозяйка виновато пожелала ему "Спокойной ночи" на диване. Сама постелила себе на полу и... всё ворочалась без сна... Постепенно напряжение "нежданного" гостя спало "на нет" и он стал сползать к ней на пол... Холод растворился быстро, страсть вновь нашла свои южные корни и... они оба вспыхнули в страстном "молчаливом" экстазе...
    Тело молодой расцветшей женщины жаждало любви и зажигалось каждый раз с нарастающей потребностью удовлетворения...
    Его крепкому тренированному телу импонировала мягкость и неистовость её безудержной страсти, что прекрасно их объединяло.
        "Палки сыпались" одна за другой без перерывов, позы менялись, как в калейдоскопе, а страсти всё оставались в состоянии "пика"... Наконец, после десятой, оба откинулись в изнеможении... и мгновенно забылись безмятежным сном...
       В Новый Год "незваный гость" был поручен хлопотам лучшей подруги - Элеоноре, дабы он не загрустил в отсутствие хозяйки.
       Подруга - откровенная блондинка, наслышанная о достоинствах гостя, уже давно "облизывалась" и буквально "ела" его глазами.
    Поэтому Новогодняя ночь быстро перешла в "партер"..., место хозяйки быстро согрелось... Неутомимая напористость гостя быстро передалась Элеоноре, она "загорелась" и необузданная страсть повела их "тропами любви", играя всеми гранями темперамента.
    Он был нацелен на очередной рекорд на "палкодроме"..., она - стремилась как можно больше урвать от перепавших от подруги "кусков"...
       Ночь была украшена всеми оттенками сексуальных излишеств, но после "десятой" оба сдались с чувством выполненного долга и забылись в сладостных объятиях...
       Праздник кончился, хозяйка вернулась "на круги своя", узнав от подруги об "измене", обиделась..., но спать пришлось, как прежде,
    в одной комнате... Сон не приходил, она ворочалась, и мысль о том, что завтра гость покинет её, не давала ей покоя...
    Со стоном она стащила его в своё "половое ложе" и страсть разгорелась "пуще прежнего".
       Она набросилась на него, как изголодавшаяся кошка, вцепилась в упругие ягодицы и всеми силами неустанно втискивала его в своё естество страстным порывом... Запретные звуки с невероятным шипением и придыханием периодически вырывались из её груди... Страсть превышала все допустимые нормы приличий любящей дочери и выплёскивались наружу с лихой раскрепощённостью..., вперемешку со стонами и воплями...
       Это была прощальная ночь... и каждый подсознательно это осознавал, что и "подливало масло в огонь", придавая новые силы страстному порыву... Наш гость уже сбился со счёта и только неутомимо втискивался в рвущееся навстречу податливое тело, нежно и страстно лаская ускользающие груди...
       Никогда ранее он не испытывал подобных ощущений, такого огня, перемежающегося с нежной исступлённостью...
    Последний миг..., ты так прекрасен! Сладострастная ночь плавно перешла в забытье и они не заметили, как забылись в любовном угаре...
       В середине следующего дня он постепенно приходил в себя от новогоднего приключения, трясясь в вагоне поезда, направляющегося в столицу...
                Продолжение следует               


Рецензии