Тридцатилетняя девочка!?

          ИЛИ НЕТИПИЧНАЯ ПРОЗА ИЗ ЖИЗНИ СОЧИНСКОГО ЛОВЕЛАСА 60-Х ГОДОВ

       Он шёл один по "пешеходке" после танцев..., и сам себя не уважал! Ведь он так никого и не "закадрил"?! Но по традиции в полный голос пел: "Любовь нечаянно нагрянет...!..."
       А снизу, параллельно по дороге в темноте, двигался девичий голос, сладко подпевающий ему...
       О-о-о! Кажется, появился "объект" - "пора брать!"...  "За словом он никогда в карман не лез", а тут такая удача...(!), да ещё сама приплыла! Вполне естественно, он тут же предложил деве объединиться, на что она, к его удивлению, сразу согласилась...
       Как оказалось со слов девицы, она снимала комнату в 13-м бараке, что стоял на отшибе. На поверку же комнатой оказался "закуток", в котором едва умещались кровать и тумбочка... Но данный "станок" его вполне устраивал, тем более, что у кого-то из них оказалась бутылка сухого вина.
       После красивых традиционных кавказских тостов без закуски "кадр созрел", и он смело приступил к разбору и сортировке девичьей одежды. К его удивлению,  её оказалось значительно больше обычного..., но он усиленно трудился, не без помощи его, сладко поющей, подопечной.
       Наконец-таки цель достигнута - они... в первозданном виде...(!), но тут... неожиданно появилось препятствие...? Его поющая подруга вдруг стала усиленно твердить о каком-то страхе?... В процессе своих процессов выяснилось, что она "девочка" и ей около 30-ти лет?!
       Он был "вне себя от ярости", тем более, что каждый раз, когда он к ней старательно пристраивался войти в контакт, она ловко выворачивалась... И ему приходилось всю "прелюдию" начинать сначала.
       Пришлось-таки ему прочитать, традиционную в таких случаях, лекцию о вреде подобного "застоя" для неё самой. Так как "заросли"
    подобной плотности потом придётся зубилом прорубать... и т.д. и т. п.
       Слова, слова..., и так они "сражались" до рассвета, и о её изворотливости можно было слагать легенды... По правде сказать, всё это его "Феде" оказалось "не по душе" и он... устроил забастовку!? Вот тут его гнев не знал границ..., всё внутри его клокотало..., а тут ещё начало светать и он , наконец-таки, увидел лицо своей изворотливой подруги...
       На сей раз он действовал смело и решительно...: большой палец правой руки резко "вошёл" в увиливающее мокрое пространство, дева вскрикнула... и... залилась кровью.
    Он спешно ретировался, пока совсем не рассвело, с сознанием выполненного долга...
       А днём на пляже уже тщательно маскировался, избегая встречи со своей "подопытной", чтобы "та" вдруг не признала его прилюдно
    Что могло сильно унизить его в собственных глазах, так как он никогда ранее не опускался до таких, ну, очень несимпатичных дам!...
                Продолжение следует...
               


Рецензии