и такое бывает

Так ярко светит Луна в эту новогоднюю ночь.Праздник окончен.Подарки все подарены.Но один подарок оставался в ее груди,который ей хотелось подарить ему ,но его не было рядом,они живут в разных городах,ей легче думать,что они живут в разных полушариях.Так проще,но кому из них?Да никому,он ждал ее звонка о том,что она рядом и готова утонуть в его объятиях,но звонка не было,ничего не было.Он смотрел на телефон и не мог понять ,почему она не звонит,но он не знал,что никогда услышит он того звонка.Никогда.Он продолжал ждать уверенно и стойко ,как оловянный солдатик,который ждал свою счастье,но и его не было.Не будет ничего,никогда ничего.Грустно становилась и ему и ей.Слезы текли только из ее глаз,но и он хотел плакать,от того что ее нет рядом.Это самый мучительный Новый Год из тех что приходилось переживать.Самый противный.Он навсегда врежется в память каждому.Как черное пятно ,на вроде совсем белой блузке.Но выбора не было.Оставалось только молча сидеть и мечтать ,что хоть разок они смогут взглянуть друг другу в глаза,так просто взглянуть раз и утонуть.Но и этого не будет.Но хочется верить,до последней минуты хочется верить,что такой чудесный момент подарит им жизнь.Расстояние убивает все.Убивает их обоих.Оно вырывает сердце из груди и выбрасывает в сторону.Оставляя пустое тело на это планете.Это неимоверно больно.Эта боль души(даже если сломать все кости у человека,это кажется смехом).Она не видит ничего/никого.Он думает только о ней.Их жизнь рушится.Обоих рушится,а спасти может только встреча,но ее не будет.Остается только обоим мечтать.И жить дальше.Забыть и жить,но они будут жить только на половину,потому,что другая половина так далеко..Сил нет,больше нет.Два трупа ходят по Земле.Без сердца,без души.Им нечего терять, они и так потеряли многое,потеряли любовь,как это слово ласкает уши,задевает все внутри и выворачивает наизнанку.Как оно дает силы в веру,то ,что может произойдет это чудо.Как оно обнимает тебя,когда ты один.И как оно убивает тебя,когда любовь далеко.Пройдет много лет  прошлое останется прошлым,но всегда она будет искать тот взгляд в толпе людей.Всегда будет оборачиваться услышав его имя.Всегда.Но рядом его не будет.Рядом не будет никого.Потому,что ее больше нет.А может даже и его.


Рецензии