Вечная молодость

Уважаемые дамы и господа!
Сегодня я, вопреки своему обыкновению, буду говорить вещи серьезные. Речь пойдет о пластической хирургии. Ни для кого из нас не секрет, что эта отрасль современной медицины отчасти скомпроментирована не совсем удачными результатами операций в области лица. Да, действительно, мы можем видеть на примере некоторых известных персон, что вмешательство в облик пошло скорее на вред, нежели на пользу в эстетическом плане. Дело в том, что все хорошо вовремя. В 50 лет лицевые мышцы достаточно эластичны и сильны, питание кожи лучше, поэтому пластика лица может пойти на пользу, но когда лицевые мышцы слишком слабы, для кожного покрова нет необходимой… как бы точнее выразиться «привязки».

И вот сегодня мы с группой коллег хотим порадовать общественность совершенно новым решением в области омоложения лица. Это – созданные из самых современных материалов эксклюзивные маски. В случае, когда пластические операции уже не могут возыметь должного эффекта, мы предлагаем персонам воспользоваться альтернативным и более эффективным средством – ультрасовременной маской из нежнейших полимеров.

Происходить это будет следующим образом: Сообразно форме лица пациента отливается маска не содержащая ГМО , затем проводится предварительная примерка. После того, как маска идеально подогнана к лицевой части пациента, мы закрепляем ее посредством не содержащего ГМО ультрасовременного состава. Для любителей красивых пряжек предусмотрены элегантные ремешки. И вот, перед нами предстает во всей красе человек с вечно юным лицом!

В будущем наш Центр Современной Эстетокосметологии (сокращенно ЦСЭс) намерен разработать модели масок с раздвижными веками, чтобы стереть тонкую грань различия между лицом обычного человека и, бесспорно, более временеустойчивым лицом нашего клиента. На этом наши планы, впрочем, не кончаются. Находятся в разработке перчатки со сменными ногтями. Не за горами тот день, когда мы сможем нарядить полностью всего пациента в удобный полимерный покров.

Таким образом, наши пациенты смогут радовать себя и окружающих своим вечно неувядающим видом. Особенно это актуально в наши дни для людей публичных. Я могу представить, как вы поражены открывшимися перспективами. Да, все гениальное просто и вместе с тем изысканно. На дворе 2010 год. Что ж, дамы и господа, пора решаться на лучшее.
Вечная молодость не за горами!


Рецензии