Банные листочки-112

БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-112
***
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК…-
это задница. На ней все сидят!

***
УВЫ…
Мы живём в стране, где вызов Деда Мороза стоит дороже вызова проституток.

***
ФЕМИДА
Это такая тётка, которая что-то взвешивает, что-то рубит, но ни хрена не видит.

***
ВОПРОС-ОТВЕТ
- Что должен делать специалист на зарплату в 3000 рублей?
-Ничего. И даже немножечко вредить.

***
ИДИОТИЗМ
Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два раза - мало?

***
МЕЧТА СБЫЛАСЬ
Две старушки треплются:
- Вчера показывали по телевизору Брижид Бардо. Ты помнишь, когда мы молодые были, всё хотели выглядеть точно как она?
-Ну?
- Ну вот, сбылась наша мечта.

***
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЛАСКОВЫХ ИМЁН
СОЛНЫШКО - постоянно светится. Чаще всего она натуральная блондинка, если крашеная брюнетка, то это - солнечное затмение.
РЫБКА - молчаливый тип. Чтобы она была рядом, надо периодически кормить и менять содержимое вашего трёхкомнатного аквариума.
СОКРОВИЩЕ -очень ценная женщина. Таких обычно долго ищут, а потом прячут дома. Как правило, они не уходят, их - крадут.
СОВЁНОК- любит клубы и вечеринки. Спит днём, а ночью охотится. В магазинах её голова может поворачиваться на 180 градусов.
ГОЛУБКА- лёгкий, воздушный образ, но если уж решит вам "нагадить",то мало не покажется.
МЕДВЕЖОНОК- комок любви и тепла. Как в знаменитой сказке, постоянно возмущается, что кто-то спал на кровати и её не заправил.
БЕГЕМОТИК- женщина из семей, где мужья работают на заводе, а детей не меньше трёх. Удивительно, но именно в таких семьях даже в кризис не пропадает второй подбородок.

***
РЭТРО-АНЕКДОТ
Покупает новый русский продукты в супермаркете:
- Это что у вас?
- Слива.
- Два кило и каждую завернуть. А это что?
- Вишня.
- Три кило и каждую завернуть. А это что?
- Гречка…НЕ ПРОДАЁТСЯ!

***
СВИНСТВО!
Переспать с девочкой, а потом не добавить её в друзья "В Контакте" и "Одноклассниках"- это просто свинство!


Рецензии
Ответ на ИДИОТИЗМ. Их скопировали с китайских, а китайцы скопировали с американцев. А, как известно, что русскому много, то американцу как раз:)

Гуйван Богдан   02.01.2010 11:02     Заявить о нарушении
Ах да, кошки и собаки твои или сетевые:)

Гуйван Богдан   02.01.2010 11:03   Заявить о нарушении
Привет!С Новым Годом! Фотки беру с сайта "Котоматрица"

Поцарапка   02.01.2010 11:30   Заявить о нарушении
Взаимно. С Новым Годом!
А ты как часто бываешь на сайте?

Гуйван Богдан   02.01.2010 11:44   Заявить о нарушении
На Котоматрице? Переодически захожу, копирую что понравится уже с прицелом...
Или ты про Прозуру? Здесь бываю не часто:реал напрягает...

Поцарапка   02.01.2010 12:24   Заявить о нарушении