Ангелы

Мне кажется, что те, кто уходят от нас совсем молодыми (или детьми) прошли свой земной путь до конца... До того самого последнего земного воплощения, после которого уже больше не нужны земные страдания и испытания... после которого душа переходит в другую стадию - становится Ангелом...
Может быть совсем немного не хватило этой душе для достижения более высокой ступени обитания... совсем немного.. кому несколько минут, кому дней, кому лет... совсем немного времени и совсем немного жизненных уроков, чтобы понять самое важное, самое главное... понять - и обрести крылья.
Но порой, в эти короткие годы (мгновения) вмещено так много!!!...
Как будто недостаток отпущенного времени компенсируется интенсивностью постижения всего земного: радости и горя,красоты и уродства, блаженства и страдания... Как будто всё то, что "долгоживущие" постигают маленькими уроками, шаг за шагом, неспешно и размеренно, вложено в один большой яркий многообъемлющий взрыв - взрыв чувств, мыслей, событий, эмоций... И душа, впитав последнее испытание, взмывается этим взрывом и перерождается... перерождается в последний раз!

Парите Ангелы! Парите и храните тех, кого оставили на земле...
Вечной Вам Благости...


Рецензии