Она хотела

Она смотрела, как он пьет чай. Они сидели на кухне напротив друг друга. Его нога коснулась ее голой стопы, и она не отдернула ее. Ее глаза прищурились, как у кошки, но он не смотрел на нее. Его взгляд мечтательно разглядывал что-то на окне, но кончики пальцев ноги продолжали дразнить ее стопу.  Она поставила свою чашку на стол и убрала ногу. Он нахмурился и поджал губы.
Она ждала, что он сделает дальше. Ей захотелось провести рукой по его волосам. Он бы слегка задрожал и прижал ее к себе. Его губы нашли бы ее сладкий непослушный ротик, который вряд ли сразу откроется в страстном поцелуе. Сначала она прикусит его губу и улыбнется. Он вдохнет ее запах и захлебнется желанием. Два жадных рта сольются и время остановится. Смолкнут все звуки, кроме громовых ударов сердца. Тело превратится в пленника, изнывающего под оковами одежды. Ее мягкая кожа хочет поцелуев и ласк. Настолько сильное желание граничит с болью. Нельзя больше терпеть. Уверенным движением она сядет на него и - ее больше нет. Закроет глаза и отдастся воле своих ощущений. Всё сливается и только сладкие спазмы требуют еще и еще и еще и еще. Взрыв счастья и она откроет глаза.
Он все еще мечтательно смотрит в окно.
- Ты знаешь, наверно, я не смогу поехать с тобой, - вздохнув, нарушила она тишину.
- Не сможешь? – разочарованно произнес он.
- Извини.
- Ничего, у нас еще вся жизнь впереди.
«О, нет», - подумала она. «Я не хочу всю жизнь провести в твоих раздумьях». А вслух сказала:
- Мне пора.
И ушла


Рецензии