Глава 6 Завтра вечеринка у Мэги

- Так незаметно пролетели десять лет! – подумала Мэги, перелистывая выпускной альбом. – Завтра  она увидит своих подруг и может даже не узнает их! – закрыв альбом и поставив его на полку к другим книгам, улыбнулась она.
Комната распахнулась, и в неё влетели две замечательные девочки. Мари и Катрин были совершенно не похожи друг на друга. Мари было всего шесть лет, и у неё были чёрные волосы и белоснежная кожа. А Катрина совсем не была похоже на свою сестру её золотистый цвет кожи, и длинные белокурые волосы развивались на бегу. Ей было всего четыре года и она, как озорной ребёнок бегала по дому, а Мари всегда её догоняла. Вот и теперь они впорхнули в комнату, как пташки.
- Мама! – Мама! – Мари меня сейчас догонит! – Спрячь меня! – схватившись за ногу Мэги задыхаясь, кричала Катрина.
Мэги обняла свою маленькую темнокожую дочурку и тихонько шепнула ей на ушко:
- Малышка! – У нас завтра будут гости и я, хочу, чтобы ты научилась вести себя, как леди!
- Мама! – Мама! – А какие гости? – всё ещё тяжело дыша, спросила Катрина.
- Мои подруги! – Мы десять лет назад договорились встретиться именно завтра! – Мэги поцеловав дочку в макушку, отпустила её.
Катрина, вырвалась из объятий матери, пробежала мимо сестры в другую комнату, крича во весь голос:
- Папа Джон! – Папа Микки! – Мама сказала, что у нас завтра будут гости!
Микки и темнокожий Джон вышли в холл и вопросительно посмотрели на Мэги, которая выходила из комнаты.  Она улыбнулась своим любимым мужьям и своим мелодичным голосом сказала:
- Да, завтра приедут мои одноклассницы к нам в гости! – Мы договорились встретиться через десять лет! – Именно завтра исполняется, та самая дата! – Мэги подошла к мужчинам и, чмокнув их в щёку, пошла на кухню.
Микки и Джон стояли посреди холла и не понимали, что происходит.  Они переглянулись и поплелись за ней, чтобы она дала им подробные объяснения. Войдя на кухню, мужчины увидели, как их любимая Мэги отдаёт распоряжение по приготовлению к завтрашнему дню.
- Мэги! – Милая! – Расскажи нам, что завтра будет! – в один голос произнесли мужья.
- Я, вам всё расскажу! - Но чуточку позже в спальне! – с улыбкой на лице произнесла она и повернулась к повару.
Мужчины посмотрели на её аппетитную попку и улыбнулись в предвкушении вечера.
Вечером, как всегда Микки принёс фрукты, а Джон взбивал подушки своей любимой Мэги, которая уже полчаса принимала ванну и томила их в ожидании.
Джон посмотрел на Микки и предложил пойти в ванну и попытать её там. Микки согласился, и они открыли дверь в ванную комнату. Самая шикарно-огромная джакузи стояла по середине комнаты и Мэги лежала в ней. Её окружали лепестки роз, а на краю ванны стояла бутылка дорогого вина. Мэги держала в руке немного отпитый фужер и наслаждалась ароматом цветов. Мужья увидев такую картину решили присоединиться. Они спустились к жене в воду, так, что она даже не заметила их.
Микки взял у неё бокал и только в этот момент, она открыла глаза. Он нежно и страстно стал целовать свою любимую, и она игриво, стала ему отвечать. А Джон, опустился под воду, стал ласкать её тело. Мэги не ожидала от них такого. Они раньше занимались любовью только на её огромной кровати. Но ей понравилось, что они пришли к ней и стали её ласкать.
Джон нежно целовал её кожу под водой и найдя её Венеру прильнул к ней. Его движения всё сильней и сильней возбуждали Мэги и она начинала стонать. Микки ласкал её груди, прикусывая зубами набухшие соски. Страсть переполняла Мэги, и она стала ласкать своих мужчин сама. Микки сел на край ванны, Мэги перевернулась к нему лицом и, став на четвереньки, стала ласкать его уже готовое к бою копьё. Джон нежно погладил пухленькую попку Мэги и, не говоря ни слова, вошёл в неё. Она только в ответ застонала. После игр в ванной они завернули её в полотенце и отнесли на кровать. Потом, собрав с тела языком все капли воды, тем самым только ещё больше возбуждали. Тело Мэги горело, она жаждала продолжения. В этот раз ей овладел Микки.
Мэги лежала на своей огромной кровати с двумя сильными и любящими её мужчинами. Она была счастлива. У неё были две очаровательные дочки и два любящих её мужа. Она жила на своей вилле со своим семейством, а завтра она увидит своих школьных подруг, с которыми не виделась целых десять лет. Телеграммы с приглашениями она отправила ещё неделю назад и все девчонки со своими семьями должны были приехать.
Утром проснулась Мэги в объятьях своих мужей и немного потянулась, боясь разбудить их. Но Джон уже не спал, а наблюдал за ней. Она встала и пошла в ванну, принять душ. Джон, не долго думая, поплёлся за ней. Войдя в ванную комнату, он наблюдал, как Мэги стояла под душем. Её тело было покрыто каплями воды и это придавало ей изящество. Джон медленно открыл душевую кабину и проник внутрь. Он стал гладить мокрое тело Мэги и это её заводило. Страстные поцелуи доводили её до полуобморочного состояния, и она отдалась ему. В этот момент в ванную зашёл Микки, увидев возбуждённую Мэги и Джона, решил присоединиться к ним. Джон уступил место своему другу и вышел из ванной комнаты. Накинул на себя халат он пошёл проверить встали ли его красавицы.
Открыв дверь комнаты дочек, он улыбнулся и пожелал им доброе утро. Мери и Катрин уже были одеты и смотрели в окно.
- Девочки! – Вы кого-то ждёте? – в надежде на откровенный ответ спросил Джон.
- Да! – Папа Джон! – Мама сказала, что к нам приедут гости! – ответила ему Мери.
- Папа! – Папа! – А, кто приедет? – как всегда с вопросами накинулась его темнокожая дочурка. Её кожа была, как у него, волосы были такие же, как у Мэги, а характер она унаследовала от Микки.
- Доченька, я, и сам толком не знаю! – Мама сказала, что её школьные подруги! – улыбаясь девочкам, объяснил Джон и вышел из комнаты.
Мэги сидела перед зеркалом, а Микки расчёсывал ей волосы. Когда Джон вошёл в комнату, то Мэги повернулась к нему и спросила:
- Девочки встали?
- Да! – Они уже проснулись и ждут гостей! – Я пойду на кухню и распоряжусь на счёт завтрака! – и с этими словами Джон вышел из комнаты.
Мэги и Микки спустились в столовую, где их уже ждали девочки и Джон. Они пожелали всем приятного аппетита и присоединились к их столу.
Утро было солнечное, и Мэги стала готовиться к приёму гостей.


Рецензии