8. 8 Феминизм и нормальные женщины

                8.8 Феминизм и нормальные женщины.

                Каждая женщина – бунтарь по натуре.
                Причем бунтует она исключительно
                против себя самой.
                Оскар Уайльд

                Пропаганда – это искусство лгать,
                чаще обманывая своих сторонников,
                чем противников.
                Фрэнсис Макдоналд Коринфорд

Почему же феминистки пользуются популярностью у большинства нормальных женщин? Ведь объективно феминистки действуют против интересов женщин, делая их неудачницами, развращая их детей и плодя маньяков, которые охотятся и на женщин, и на их детей?
Во-первых, большинство женщин вообще не способно просчитывать дальнюю перспективу. А демагогия феминисток построена таким образом, чтобы играть именно на эмоциях и сиюминутных интересах женщин. И замалчивать более отдаленные последствия.
Например, миф о кухонном рабстве представляется женщинам домохозяйкам очень удобным.
-Можно набивать себе цену перед мужчиной и торговаться прямо сегодня на кухне.
-Можно сформировать у него дополнительный комплекс вины прямо сегодня во время плановой ссоры.
-Можно меньше самой заниматься домашними делами, а то и заставить мужчину. Прямо сейчас.
-Можно оправдать трату своего времени на низкооплачиваемой работе в ущерб интересам детей и домашнего хозяйства. Именно сегодня.
А работа для женщины в браке зачастую служит клубом для общения и полем сексуальной охоты, своеобразным развлечением, но никак не средством зарабатывания денег.
То, что семья в результате развалится,  женщина останется без мужчины, а дети - без отца, для женщины не очевидно ввиду специфического устройства ее мышления. Она просто не мыслит на перспективу. Ей важнее всего ее личный комфорт сейчас и здесь. А также облегчение доминирования над мужчиной. Поэтому она легко поддается оболваниванию. Кроме того, в материальном плане это для нее не смертельно, так как она, используя детей, запросто отнимет у мужчины и собственность, и будущий доход.
Точно также и со всеми остальными мифами.
Подкупленная возможностью реализовать сиюминутные интересы и оболваненная массированной пропагандой, женщина занимается либо противоестественными для нее вещами, либо вещами, естественными в первобытном стаде, но противоестественными для цивилизованного общества. Вместо того, чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распрапагандированная феминистками эмансипированная женщина:
- конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей;
- использует брак и ребенка в качестве средства ограбления мужчины при разводе, тем самым лишая себя семейной самореализации, ребенка - полноценного воспитания, а мужчин – желания иметь отношения с женщинами;
- использует секс как товар, лишая себя радости любви;
- занимается политикой, разваливая структуру государства;
-убивает детей в нерожденном состоянии, лишая себя здоровья, радости материнства, а государство – будущего.
К наступлению зрелого возраста такая попавшая под каток феминистской пропаганды женщина обычно представляет собой достаточно жалкое зрелище. Продаться задорого не удалось. И уже не удастся, так как молодость и красота ушли. А на сексуальном рынке котируются только молодые. Успешную головокружительную карьеру сделать также не удалось, так как умишка не хватило. Зарплата, следовательно, маленькая. Детей либо нет, либо один единственный. И тот – наркоман. Безотцовщина даром не проходит.  Женское здоровье уничтожено абортами и венерическими заболеваниями – непременными атрибутами свободного сексуального рынка. Мужчин нет. Высокоранговые либо разобраны нормальными женщинами, не оболваненными феминистской демагогией, либо предпочитают молодых подружек. Низкоранговые – умерли или страдают хроническим алкоголизмом. Бедность и одиночество ждет такую женщину. До конца жизни она будет жалеть о своих, убитых ею детях и упущенных возможностях построить семью.

Домашнее задание:
Разобрать мифы феминисток об угнетении женщин, сексуальном насилии в браке, и неполноценности мужчин с точки зрения сиюминутной выгоды для домохозяек при доминировании над мужчиной и гибельности для семьи.


Читать дальше:   http://www.proza.ru/2010/01/03/296

Читать книгу с самого начала (рекомендуется):  http://proza.ru/2009/11/09/758



Эта статья - параграф первой редакции "Учебника для мужчин" и предполагает, что читатель прочел все предыдущие параграфы книги.

Третью, последнюю редакцию "Учебника для мужчин" можно заказать с автографом на сайте автора  http://humans-ethology.com/  Кстати, отличный подарок для мужчины любого возраста. Здесь же можно бесплатно скачать или удобно читать онлайн первую редакцию.

Авторская видео презентация третьей редакции здесь http://www.youtube.com/watch?v=cMwYI6irdyI

ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуется обсуждать содержание этой книги с женщинами, если вы не имеете профессиональной подготовки психолога.


Рецензии
"Можно оправдать трату своего времени на низкооплачиваемой работе в ущерб интересам детей и домашнего хозяйства"
А между тем есть множество мужчин, которых просто жаба душит, если женщина не работает. Работу по дому они просто не воспринимают как деятельность.

Диабла фон Тойфельхен   08.03.2013 19:49     Заявить о нарушении
Зависит от числа детей. Если детей нет или меньше двух, то работа по дому за работу не засчитывается.

Олег Новоселов   09.03.2013 08:50   Заявить о нарушении
Конкретно пример семьи моих родителей: детей двое, один из которых очень болезненный. Первые 5 лет жизни мама почти каждый месяц была на больничном. В перерывах между ними как раз и работала...
Ещё один пример - кумовья родителей. Там правда ребёнок один, но у жены сердце стучит "через раз"...

Диабла фон Тойфельхен   12.03.2013 03:23   Заявить о нарушении
первый пример попытка оправдать свое безделье через ребенка, второй пример придуманная болезнь, как повод для безделья, лечится на раз-два зуботычинами

Атом Аратюнян   30.03.2014 12:37   Заявить о нарушении
В первом примере безделья не было. Но ребенок (который я, если вы не поняли) болел каждый месяц по несколько раз. Плюс проблемы по гинекологии у матери из-за которых она в течении 5 лет перенесла несколько полостных операций.
Во втором примере так же реальная болезнь, подтверждённая медицинскими обследованиями.
Посмотрела бы я на вас, если бы у вашей супруги и матери ваших детей были бы такие проблемы. Впрочем, они и так наверняка будут - с таким-то мужем.

Диабла фон Тойфельхен   25.04.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.