Сон

Разгар лета, у молодежи каникулы, в большом городе (Лос-Анжелесе) открывается новый клуб. Очень много разговоров по этому поводу, кто –то говорит что владелец очень известный человек, звезда шоу-бизнеса, кто то говорит что это новый русский бизнесмен, Клуб находиться в самом центре города, огромное двухэтажное здание, тёмно-коричневого цвета.
Наступает день открытия, арт-директор клуба объявляет, что первые три дня вход свободный для всех желающих, но с условием, что «если вошел то до конца».
Наступает последний день «свободного входа». Три подружки собираются на кануне посетить клуб, потому что к ним поступила информация, что их кумир придет в этот клуб около полуночи. Троица очень хорошо выглядит, т.к. потратила на это весь день. Состав девушек таков: одна -явный лидер , тусовщица, легко цепляет парней, чувствует явное превосходство над своими подругами; вторая- немного глупа, но все же ведет себя относительно достойно; третья- скромная девушка, отличница школы, подруги берут её с собой только что бы подчеркнуть свое явное преимущество над ней.
Девушки подъехали к клубу, на входе стояли два охранника, лысые, большие, в черных эластичных комбинезонах, лица прикрываю большие очки ( внутри клуба охрана выглядела также). троица проходит в клуб и просто поражаться внутреннему интерьеру: в центре клуба находиться большая сцена подиум, место где все танцуют, подиум окружает множество столиков с маленькими черными кожаными креслами, музыку крутят самые известные мировые ди-джеи и просто невозможно устоять на одном месте, хочется танцевать, танцевать, танцевать!!! Все вокруг мигает, огни постоянно слепят глаза. Девушки подошли к барной стоике что бы выпить. К ним подошел их сокурсник, уже изрядно пьяный, и прямо предложил девушкам развлечься в комнате отдыха, при этом применяя ласки и уговаривая каждую из них.. Первые две отказались , но третья, скромняга, под силой алкоголя и ласк парня согласилась на удивление своим подругам, и они удалились…
Далее все что я помню это танцпол, на большом экране фокусируются лица танцующих( очень красивые и пьяные) и очень яркие вспышки света….
Темный коридор, идет  мужчина, облаченный в черную одежду с длинным плащом и капюшоном, в коридоре есть просветы поэтому слышно шаги и иногда видно силуэт, голова скрыта, он говорит:
"Тот вечер я никогда не забуду, после третьего дня работы клуба в больницу стали поступать люди со странными симптомами: их кожа слазила, волосы выпадали, они превращались просто в кусок мяса и через несколько дней умирали.. Под вспышками света в клубе скрывали огромное излучение самым сильным химическим веществом, это был самый жестокий террористический акт который видела планета за всю историю жизни.. Террористы разуметься бесследно исчезли, обслуживающий персонал одним из первых скончался в больнице, выживших остались десятки, в их числе парень с девушкой которые уединялись в комнате отдыха (это от его лица и ведется разговор), но все выжившие очень обезображены." На этом моменте парень выходит на свет и снимает капюшон. То, что я видела во сне просто невозможно описать, мало похоже на человека.Это тот самый сокурсник, который предпочел клубу более укромное местечко с девушкой. 
Последними словами парня были: - "моя миссия найти этих ублюдков и отомстить им за смерть моих друзей и всех пострадавших в те злощастных три дня..."


Рецензии