Аисты часть тринадцатая

Ракета с пьяным Шляппером летит в открытом космосе, неумолимо приближаясь к Луне. Сам Великий, допивая останки так любимой им жидкости, исполняет одну из собственных песен с харизматического альбома «Заберите меня в дурку, я сожрал мешок лекарствов».
Шляппер: Привет тебе, оплёванное солнце,
Светящаяся задница без дырки!
Привет, я вылезаю из помойки
С надеждой сдать последние бутылки!
Меня боятся взрослые и дети,
И ненавидят все-все-все на свете!
Моя косуха – склад металлолома,
Я клёвый мальчик, Мальчег из Дурдома!..
Голос извне: Существо! Немедленно прекратите!
Шляппер (поперхнувшись): Кхе-кхе… Это хто!?
Голос: Администрация Луны!
Шляппер: Админихто!? Идите вы нафиг. Я ещё не раскуривался, так что вас нет. (продолжает петь)
Меня за пьянку выгнали из школы
И выдали мне аттестат дебила!
Теперь я пью таблетки циклодола
И вижу в небе жёлтых крокодилов!
Меня боятся взрослые и де…
Голос: Предупреждаем, что в случае исполнения следующего куплета вы будете уничтожены без предупреждения.
Шляппер: Вы не сможете меня уничтожить. Я же – Шляппер.
Голос (в ужасе): Шляппер!!!???
Шляппер: Отож. Я самый. Пьяный и почти голый.
Голос (подобострастно): Извините, лорд Шляппер. Сейчас мы с помощью магнитной пушки развернём вашу ракету, и вы мигом вернётесь на Землю. Приносим свои извинения за беспардонное хамство.
Шляппер: Кстати: а откуда вы меня знаете?
Голос: Мы вас не знаем, потому что, как вы пральна изволили заметить, нас нет. Совсем нет. Луна – это наискучнейшее небесное тело, где нет ни аптек, ни палаток, ни порноиндустрии. И она абсолютно необитаема.
Шляппер: Хм… А с кем я тогда разговариваю?
В ответ – тишина.
Шляппер: Ща ведь спою…
Голос: Прощайте, Шляппер. Хотя нас и нет, но мы на всякий случай оторвали себе уши и съели их.
Шляппер: Это вам повезло, что вас нет. Потому что, если бы вы были… Бля! Куда я падаю, это же болото! Спасите Великого Поэта хоть кто-нибудь! Я тому богатырю двух лягушек подарю! Help!!!!!!!!!!...
Буль…. Буль-буль… Буль-буль-буль… Буль-буль-буль-буль-буль… Буль-буль… Буль… Буль… Буль… Буль-буль… Буль-буль-буль… Буль-буль… Буль… Буль… Буль… Буль-буль… Буль… Буль-буль… Буль… Буль… Буль… Буль-буль… Буль… Буль… Буль… Буль-буль…
Кончилась бутылочка…
А вы, небось, уже обрадовались, что я утонул? Не дождётесь!


Рецензии