Агония революции

Стоя на лестнице и выпуская дым из лёгких не задумываешься о судьбе погибающих с голоду детей в Африке. В принципе думаешь только о насущных и только своих проблемах, так было, есть и будет.

- О! Похоже на скрипичный ключ.
Восторг 10 летнего мальчика, только только научившегося курить затягиваясь, не сравним ни с чем. Это радует его больше, чем учёных радует открытие нового химического элемента, из привычного синтеза привычных веществ.

Теряясь в догадках по поводу собственной судьбы, люди поглощают, подсовываемые им гнойные испражнения прогнивших законов, что посыпали сахарной пудрой и повязали красной ленточкой, выдавая за нововведения.
Не смотря на то, что в Европе сие уже было опробовано и население, дружно блевало от отвращения к этим мерам.
Но мы же Русские, у нас пока сам не попробуешь не узнаешь.

Раньше,разбивая в аварии чью-то голову, люди как минимум прыгали вокруг и звонил.и в скорую помощь.
А сейчас, брезгливо разглядывая вытекающий чужой мозг, пафосно бросают через плечо, "всё застраховано".
Какая разница что происходит вокруг, что с вами творится, всё застраховано, всё для вас.

Молодые люди и девушки, приносящие в подоле и руках вязанки свежесделанных детей, отдают их мамам, которые в одно мгновение превращаются в бабушек, утирая при этом слезу умиления.
Умиления ли? Быть может скорби?
Вам решать какими будут ваши дети, будут ли это недоразвитые карлики, или преуспевающие талантливые люди.
Вам выбирать...Яга или Сок. Спорт или пиво.

Зачем выбирать, если за вас уже выбрали, и по телеку для вас уже сказали, что цель правительства вырастить квалифицированных потребителей. Умеющих пользоваться достижениями других.
Ах да...вы не смотрите новости, и не читаете газет, вы В контакте.
Быть может даже читаете этот текст.
Самое страшное, что вы всё поймёте сами, когда ваших детей будут учить ваши ровесники, набирая материал из Википедии.


Рецензии