Гороскоп на всю жизнь

Овнов ожидают неприятности по службе. На работу им лучше не ходить. Неизбежны семейные неурядицы, но не торопитесь подавать на развод, ждите снижения цен на расторжение браков. В конце концов, Овнам улыбнётся удача, и они смогут купить что-нибудь вкусное.
Тельцам опасно пользоваться городским транспортом. Передвигаться им следует пешком. Это и оздоровит, и поможет быстрее добраться до места. Тельцам старше восьмидесяти лет противопоказан беспорядочный секс. Но они могут рассчитывать на гуманитарную помощь. А могут и не рассчитывать.
Перед Близнецами открываются широкие горизонты: они могут хамить начальству, оскорблять окружающих, приставать к ментам и расхищать государственное имущество. Правда, за это им придётся заплатить сполна, но это – дело второстепенное.
Наибольшие удачи будут сопутствовать Ракам в содружестве с паханами и мэрами, но не стоит забывать, что Раки хороши с пивом. Сожрать могут запросто!
Львов ожидают непредвиденные расходы на питание. Доходы сократятся. Приходы гостей увеличатся. Возможны различные неприятности, но со Львами будут мысленно все народы нашей голубой, в хорошем смысле этого слова, планеты. Что само по себе приятно.
Девы могут рассчитывать на удачное замужество. Старые Девы должны рассчитывать только на себя. Девам противоположного пола рассчитывать не на что, но безработица поможет им отдохнуть едва ли не до отрыжки.
Весам безоговорочно повезёт в пресловутой “русской рулетке”. Опасности поджидают их при угоне самолётов и интимной близости с носителями вируса ВИЧ.
В Нью-Йорк, Монтевидео и Токио Скорпионам лучше не летать. Хрен его знает почему, но лучше посетить Йошкар-Олу, Муром и Тулу. Впрочем, авиакатастрофы и у нас давно уже в моде. Зато не придётся впоследствии платить налоги и наблюдать текущую похабень!
Стрельцы будут загребать жар чужими руками, но получат существенные ожоги. Им не следует копать ямы ближним, носить за пазухой камни и развешивать по ушам лапшу. А впрочем, почему бы и не попробовать!
Козерогов ожидает фурор, фужер и фургон. Они не должны доверять деньги незнакомым рецидивистам и тому подобным АО. Со многими Козерогами может случится всякое. А может и не случится.
Внебрачные романы Водолеев могут завершиться недугом. Заболев, не стоит обращаться к врачам – можно схлопотать летальный исход. Схлопотав летальный исход, следует соблюдать правила безопасности воздушных перелётов. Интересно, а на фиг их соблюдать?
Застраховав свою жизнь, Рыбы могут творить всё, что им заблагорассудится, но на неприятности они могут нарваться в любой момент. Это, между прочим, в полной мере относится и ко всем остальным Знакам Зодиака, которые привыкли доверять гороскопам больше, чем самим себе. Вот такая хреновина!


Рецензии