Сама виновата

- У меня для тебя что-то есть, - загадочно сообщил он.
- Что? – равнодушно бросила она из-за плеча. На сковородке жарится картошка – нельзя отвлекаться, а то подгорит.
- На что похоже? – его руки зашуршали в пакете за спиной, и раздался приглушенный жужжащий звук.
- Что это? – нахмурилась она, в голове промелькнула ассоциация с электрической зубной щеткой.
- Угадай, - упрямо настаивал он.
- Новая бритва, - ответила она, чтобы отвязался.
- Нееет, - протянул он и обнял ее за талию, - закрой глаза.
- До ужина не подождет? - проворчала она, но его теплые руки смягчили ее гнев.
- Иди за мной, - он взял ее за руку и выключил плиту.
- Что ты ммммм мммм ммм, - возмущения прекратил внезапный поцелуй.
Он увлек ее в ванну, которую предварительно набрал расслабляющее-теплой водой. Пена мохнатой шапкой нависла над бортиками. Он резко сорвал с нее халат. Какая у нее нежная кожа. Шарики груди манят взгляд. Он нагнулся к ним и впился губами в твердые соски. Она ахнулся и сжала пальцы в его волосах.
- Закрой глаза, - шепнул он и перекинул ее на руках в воду. Снова зашуршал пакет, и он присоединился к ней в ванной.
В воде жужжание звучало приглушенно. Ее ноги коснулось что-то вибрирующее. Она вздрогнула и широко раскрыла глаза. Что-то хищное в его взгляде не дало ей произнести ни звука. Она робкая лань перед прыжком тигра. Она облизнул пересохшие губы. Сейчас он войдет в нее по-новому. Увидит со стороны, как она извивается в оргазме. Он даже не знал, что она так закусывает губу и прерывисто постанывает, когда волна облегчения накатывает на все ее тело.
- Тебе понравилось? – ласково спросил он.
- Да, - выдохнула она, прикрыв глаза.
«Вот и чудненько», - довольно подумал он, «будет, чем заняться в пятницу».
Он вытянул ноги и скрестил пальцы за головой. В мыслях пронесся вечер за бутылочкой  с друзьями. Его мобильный беззвучно лежит на столе – звонить и дергать каждые полчаса уже некому.


Рецензии