Глава 4. Вхождение в Тему. БДСМ

                Один день из жизни Виктории.

       Поверив на деле готовность Егора попробовать себя в роли раба, Виктория приходила к нему домой еще несколько раз. Обычно для встреч она пользовалась квартирами, которые  снимали рабы. Нейтральная территория в самом начале отношений являлась оптимальным вариантом. В случае с Егором встречи проходили у него, только потому, что она ему доверяла. С каждым разом парень все лучше продвигался в изучении нового для него предмета – женского доминирования. В своем азарте он почти забросил работу, и Вика провела с ним ряд бесед, которые вернули его на землю. Служить девушке, в которую он был тайно влюблен, хотелось днями напролет. Но Вика  работала, он тоже. Возможностей видеться оставалось не так уж много. Поэтому предложение переехать к госпоже Егор воспринял с радостью.

       Дни текли, переходя в недели, недели в месяцы. Егор жил словно ослепленный, время на работе пролетало быстро, лишь заполняя ожидание новой встречи с Викторией. У него сложился круг обязанностей, о которых он был осведомлен и раньше, так как жил один, но сейчас забота о самой любимой женщине приобрела совсем иной смысл. Больше всего Егор полюбил готовить. Генеральной уборкой раз в месяц занимались две крепко сбитые женщины средних лет, в другие дни квартиру убирала приходящая прислуга, с которой Егор никогда не сталкивался. Его этот факт радовал, потому что иначе присутствие посторонних мешало бы ему служить госпоже, а каждая минутка была дорога. На людях их с Викой  отношения ничем не отличались от обычных.

       Три раза в неделю Анатолий приходил делать уборку в квартире госпожи, причем время выбирал такое, когда Виктория могла вернуться из Университета и застать его за этим занятием. Он предпочитал работать голым, лишь  небольшой фартук прикрывал его спереди, оставляя открытым ягодицы и спину. Несмотря на возраст, переваливший за пятьдесят, Анатолий выглядел сносно. Регулярные занятия в спортзале помогали поддерживать форму. Он, состоявшийся мужчина, и удачный бизнес давно позволял вести здоровый образ жизни. Счастливое обстоятельство встречи  с его богиней, его госпожой он считал самым ярким событием  в своей сексуальной жизни.

       В тот далекий день их знакомства Виктория очень устала, накануне в Университете она сдала два очень сложных семинара. К тому же на лекции, которая происходила в огромной аудитории,  и на которой присутствовали шесть групп с разных потоков, с одной из девушек у нее произошел инцидент.  Вика распустила свои волосы, чтобы хоть немного освободиться от боли в висках.  Ее одногрупница, сидящая сзади стала проявлять интерес к волосам девушки. Кое-как справляясь с раздражением, Вика попросила оставить ее в покое. Мысль о том, что к ее волосам кто-то может бесцеремонно прикасаться, выводила из себя.  Девица проигнорировала просьбу. Волосы Виктории, длинные и красивые, редкого рыжеватого оттенка всегда привлекали внимание, поэтому она предпочитала прятать их в тугую косу. От охватившей ярости кровь бросилась  Вике в лицо и, она,  не долго думая о том, как это будет выглядеть со стороны, развернулась  и залепила звонкую пощечину.

       Ленты закончились, и девушка решила сократить путь от корпуса до остановки троллейбуса через пустырь, перемежавшийся  с частным сектором. Воспоминания об инциденте сделали Викторию расстроенной и рассеянной. Она, всегда избегающая открытых конфликтов и выяснений отношений на людях, позволила себе ударить девушку! Эти мысли все крутились в голове, нагнетая и без того плохое настроение.

       Виктория с удивлением заметила, что вот уже несколько минут стоит возле красной машины иностранного производства, и с ней разговаривает импозантный  пожилой мужчина. Удивившись этому обстоятельству, она собралась идти дальше, но ее глаза встретились с его глазами, и Вика вдруг поняла, что попала под обаяние этого человека.

       Оказалось, что мужчину зовут Анатолий. И хотя он говорил какие-то общие банальные слова, от него исходило нечто, заставляющее забыть об опасности. Чтобы хоть что-то сказать в ответ Вика кивнула в сторону машины:

- Красивая машина, ваша?

- Да, моя. Хочешь, подвезу? Куда скажешь туда и отвезу.

       Ей показалось глупым бояться среди белого дня, почти в центре города. Да, ее приглашают прокатиться  в чужой машине, ну и что в этом такого страшного? В любой момент она сможет выйти. Галантно открыв перед девушкой дверь, Анатолий плотоядно улыбнулся,  и ловушка захлопнулась.

       Уютный салон автомобиля способствовал расслаблению. Анатолий ненавязчиво рассказывал  о себе. Оказалось, что он удачно выбрал сферу бизнеса, (деревообрабатывающее производство) дела идут хорошо, работа нравится, но с женой давно в разводе и личная жизнь уже не приносит удовлетворения.
 
- Хочешь, покажу тебе, как я квартиру деревом обшил, своими собственными материалами. Я там еще не был, не видел всего. Мои ребята только закончили работу.

       Виктория согласилась. Она питала слабость ко всему, что имело отношение к дереву. Ей нравилась тяжелая массивная мебель, двери с натуральными узорами сотворенные самой природой, подчеркнутые умением мастеров. Квартира оказалась совершенно пустой, зато всюду витал аромат дерева, его даже не мог перебить запах лака. Девушка прошлась по всем комнатам. Она уже видела, как станет мебель, наполняя дом уютом.

- Я мечтала жить в такой квартире, - произнесла она задумчиво.

       Вдруг Анатолий схватил ее за плечи и резко притянул к себе. От неожиданности Вика растерялась и оказалась прижатой, пусть к  пожилому, но все еще очень сильному мужчине. Стена позади, отсекала путь к отступлению.

- Эта квартира будет твоей, ты только скажи, – он стал покрывать поцелуями ее плечи, шею. Руки бесцеремонно бродили  по ее телу. Вместо страха Викторию охватила ярость.

- Отпусти меня, сейчас же! – Она сама удивилась   металлу, прозвучавшему в ее голосе. Анатолий замер, послушный приказу, затем тряхнул головой, сбрасывая с себя  наваждение. В какое-то мгновение ему показалось, что он не сможет противиться желанию девушки.

- Ты сама пришла сюда, - ответил он жестко, и его рука уверенно, по-хозяйски легла на грудь.

- Сейчас же убери от меня свои руки! Я приказываю тебе! Иначе – пожалеешь!

- Вот как? Ты мне отказываешь? А что ты здесь делаешь? Ты, как и я, хочешь здорового секса. Ты ведь не проститутка, это я сразу понял.

- И как ты это определил?- Вика ответила с вызовом. Она не собиралась сдаваться.

- У меня в кармане рубашки шестьсот долларов, а ты не заметила этого. А если и заметила, то не заинтересовалась. Проститутка сразу чувствует запах денег.

- Очень хорошо, - Виктория снова стала выходить из себя. - У тебя  в кармане огромные деньги. Зарплата за полгода обычного человека.  Лежат просто так. Я не заинтересовалась. И что дальше?

- А дальше, ты мне будешь делать минет. Это, во-первых. Во-вторых, на «ты» мы не переходили, девочка!

       Виктории нужно было что-то делать, но страх к ней не приходил, зато ярость нашла свой выход. Схватив одной рукой за рубашку, она рванула его к себе и стала бить по лицу. На правой руке Вика носила скромное колечко с небольшим бриллиантом в выступающей оправе, и теперь она со странным удовольствием наблюдала, как по щеке насильника потекла кровь.

- На колени, мразь!

       Лицо Анатолия выражало странную смесь ощущений. Там явственно читалось потрясение, смешанное с удивлением. Он почувствовал, что готов следовать любым приказам этой странной девушки с рыжими волосами. В пылу битвы заколка, удерживающая густые волосы раскрылась, и, золотые пряди окутали тонкое девичье лицо. Она вдруг из скромницы превратилась в фурию. Теперь Анатолий понял, почему в средневековье боялись женщин с огненными волосами и таким же взглядом. 
 
- На колени, я сказала! Целуй мои ноги! – невероятные слова, нереальный вид стоящей перед ним молодой женщины перебросил Анатолия в другое измерение. Он медленно опустился на пол и уткнулся лицом в ее ноги. Поза его была нелепой и унизительной, а ситуация слишком нереальной, но он как заколдованный не смел ослушаться реакции своего разума и тела. Истома залила тело и лишила воли. 

       На Викторию абсурдность дня оказала непредсказуемое влияние. Всего несколько часов назад она впервые в жизни подняла руку на человека, свою одногрупницу. Сейчас вид распростертого насильника пробудил в ней азарт. Она ударила мужчину ногой, попала по лицу, и разбила ему губы. И уже не могла остановиться. Удары посыпались на бедра несчастного,  на ноги, плечи, Анатолий молчал, и даже не старался увернуться. Она вспомнила, что туфли у нее на высокой острой шпильке и вонзила каблук в руку.

- Молчишь? Тебе что, нравиться?  Да ты извращенец! Тебе же нравиться! Отвечай! Ну!

- Да…- простонал мужчина, чувствуя, как в дорогих брюках расползается мокрое пятно. – Да, да, да!

       Этот ответ словно вырвал Викторию из наваждения. Пелена ярости постепенно спадала с глаз. «Что это было? Что со мной?- мысли кружились беспокойной стайкой. – Я, интеллигентная девушка, только что избила пожилого мужчину! Вон он лежит весь в крови». При виде крови ее стало покидать сознание. Но она так же помнила, что этот человек только что собирался ее изнасиловать. Это привело в чувство.  Она не имела права раскисать!

- Иди в ванну, умойся! – Вике нужно было убрать его с глаз хотя бы на минуту. Ей так хотелось продолжить избиение, что стало страшно.  Мужчина, со стоном держась за стены, шатаясь, ушел. Донесся шум воды. Она крикнула вдогонку:

– Быстрее!  - Вика не удержалась от нелепого приказа ему вслед.
 
       Анатолий тут же показался на пороге, вытираясь носовым  платком. В его взгляде сквозила неуверенность побитого хозяином пса.

- Отвези меня домой! – Вика чувствовала в себе право требовать, Анатолий засуетился. Похлопывая себя по карманам, проверяя наличие ключей от машины, он потрусил к входной двери. В лифте они ехали молча, старательно отводя глаза. Анатолий довез девушку до дома, она ушла, не говоря ни слова. Уже у себя в комнате Вика дала волю слезам. Страх, наконец, нашел ее.
 


Рецензии