Письмо другу

.......люблю целую ну их этих женщин давай врежем когда напьемся или выпьем когда увидимся ой напутал ой напутал ой напутла тран тры тран тру плю ля плю ля ли вали не валяли по полу катается пихто его не ест потому что руки не крылья дорогуша я с тобой дорогуша срочно вышли три литра сгущенного молока это ради нашей дружбы повторяю это ради нашей дружбы и не стоит благодарить попова за радио радио придумали маленькие скучные японцы им не хотелось говорить но хотелось но хотелось слушать повторяю не хотелось говорить но хотелось слушать слушай а твоя лошадь взяла бы в жены моего осла дала послу когда посла да не донесла подарочные яблоки до избы да раскаялась но потом развеялась в одной прекрасной рюмочной по веревочной лестнице шагали матросы но тогда почему на плечах косы ну и матросы в амстердамских горах не ах и не вах а так чтобы было на усах не то остатки пирожного не то элементы мороженого но нам сразу не все можно то потому что все равны но не все тараканы а могучий народ а в поход селедка и компот если уж рубишь с утра до вечера и кое-что осталось от печени то возьми наоборот не кафтан а платье и я тогда пообещаю не ябедничать и не воровать малину у зины ведь она подросла и созрела и теперь в сорок семь своих лет не столько спело сколько умело пельмени продаст за целковый подковы зубами стащу с твоих быстрых резиновых лошадей на палочках ни скакалочек ни юлы не подаришь мне ты потому что уже не девственница потому что уже не девственница.............

19 августа 2009


Рецензии