Фонд Вишневской-Ростроповича и Наркосиндикат

Храм Трезвенного Общества представляет.

Всё более погружаясь в изучение собранных материалов о "деятельности" ФВР в России, у автора появились обоснованные вопросы о скрытых возможных связях между развязанной ГЕРОИНОВОЙ НАРКОАГРЕССИЕЙ против России и развязанной ФВР массовой вакцинацией подростков и новорожденных детей вакцинами неотечественного производства (произведёнными с помощью генноинженерных технологий...).  Действительно, один из основных доводов ФВР для вакцинации от гепатита В новорожденных -предотвращение распространения заражения гепатитом В в среде инъекционных наркоманов. Отрицательные последствия и риски от вакцинации - очевидны (см.http://www.proza.ru/2007/12/01/275).
Есть все основания ставить вопрос перед международными и внутрироссийскими правоохранительными органами о массовом нарушении прав человека и преступлении против человечности...
При этом - детское население России становится весьма удобным и дешёвым материалом для опытной проверки новых медицинский препаратов...
ГЕРОИНОВАЯ НАРКОАГРЕССИЯ развязана против России транснациональным преступным  Наркосиндикатом - мировая наркомафия превратилась в мощнейший социальный феномен с уровнем таких коррупционных связей среди высших чиновников и олигархии стран  Запада, который позволяет создавать целые НАРКОГОСУДАРСТВА (как это произошло в случае с Косово и Афганистаном...).
Получается следующая картина: Россию накрывает "героиновая волна" наркоэкспансии параллельно с эскалацией вредоносной вакцинации от гепатита В Фондом Вишневской-Ростроповича, среди спонсоров которого - крупнейшие корпорации и общественные деятели, в том числе и замеченные в откровенной антироссийской деятельности... Сначала "сажаются на иглу" миллионы подростков, а потом под видом нераспространения среди них виртуальной "эпидемии гепатита В" - происходит массовое заражение новорожденных опаснейшим генноинженерным препаратом с непредсказуемыми последствиями для репродуктивной функции...
Преступные цели: получение максимальной прибыли на здоровье детей и подростков и ослабление демографического потенциала народа России.
В системно изложенном программном заявлении В. Иванова, директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, председателя Государственного антинаркотического комитета
"Право против зла" говорится:
"Специфика российской ситуации состоит в том, что почти 90% зависимых и больных "сидят" на афганском героине. Это особенно пагубно сказывается на их здоровье. С учетом того, что основным способом употребления опиатов является внутривенная инъекция, рост наркомании одновременно породил и эпидемический рост ВИЧ-инфицированных и больных гепатитом" (см.
Обратим особое внимание в связи с ФВР и связанными с ФВР спонсорами, "правозащитными фондами" на следующее высказывание Директора ФСКН России Виктора Петровича Иванова на cовещании главных наркологов и главных детских наркологов органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации:
"Следует подчеркнуть, что сами афганские наркопроизводители получают доход порядка 4 миллиардов долларов США. В то же время международная наркомафия реализует этот героин по всему миру, по самым скромным подсчетам, на сумму свыше 100 миллиардов долларов. Образующиеся сверхдоходы ведут не только к геноциду народов, но и являются мощным источником финансирования организованной преступности во всех ее проявлениях и террористических сетей, дестабилизирующих политические системы" (http://trezvenie.org/literature/press/full/&id=141).


Оба процесса (наркоэпидемия и вакцинация от гепатита В Фондом Вишневской-Ростроповича) могут быть организованы из одного скрытого антироссийского центра.
Проверить связь Наркосиндиката и ФВР с диверсионно-террористическим центром, который способен проводить столь масштабные акции: работа для Следственных органов России и Международных полицейских органов...
Здесь уместно вспомнить реакцию некоторых "правозащитных фондов" Петербурга (в том числе и связанного с ФВР правозащитного экологического центра  "Беллона" - интересы Вишневской и Ростроповича в суде с соседями-инвалидами в доме №9 на улице Марата защищал адвокат, который связан с этой организацией, чьи сотрудники были обвинены ФСБ в измене и шпионаже; штаб-центральный офис «Беллоны» находится в Осло, Норвегия, которая входит в НАТО.См. http://www.bellona.ru/About/bellona_oslo)
на заявление Начальника МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти В.Ю.Пиотровского о том, что "через некоторые правозащитные организации иностранные спецслужбы финансируют экстремистскую деятельность в России" (см. "Петербургские правозащитники обвинили начальника ГУВД в экстремизме" http://bia-news.ru/news/74691).

Крайне важно: НАРКОГОСУДАРСТВА основываются на лжи, зле и насилии… Тут уместно будет упомянуть о том, что не допустить превращения России в контролируемое Наркосиндикатом Наркогосударство – значит, в том числе: и противостоять политическим киллерам из АНТИФА- корпорации лжи и насилия (см. «Антифа - один из ударных отрядов наркомафии» http://www.proza.ru/2009/03/17/323)и их идеологическим покровителям из спонсируемых Западом правозащитных фондов, своевременно ограждать несовершеннолетних подростков, детское население от биодиверсионных действий антироссийских спецслужб в области здравоохранения...

Женевские конвенции 1949
        Международное гуманитарное право (МГП), называемое также правом вооружённого конфликта, или правом войны, - это совокупность норм, обеспечивающих во время войны защиту лицам, не участвующим или прекратившим участвовать в военных действиях, а также ограничение методов и средств ведения войны.

        Россия является участником Женевских конвенций  с 1954 года, и Дополнительных протоколов с 1990 года.
        http://www.spbredcross.org/about/geneve/
         
        Четыре международные конвенции о защите жертв войны, подписаны 12 августа 1949: 1) конвенция об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях; 2) конвенция об улучшении участи раненых, больных и лиц, потерпевших кораблекрушение, из состава вооруженных сил на море; 3) конвенция об обращении с военнопленными; 4) конвенция о защите гражданского населения во время войны.
         Ж. к. являются развитием международно-правовых норм о защите жертв войны, ранее закрепленных в Гаагских конвенциях (См. Гаагские конвенции) 1899 и 1907, в конвенциях, подписанных в Женеве 1864, 1906, 1929. Ж. к. закрепили основной принцип современного международного права: войны ведутся против вооруженных сил противника; военные действия против гражданского населения, больных, раненых, военнопленных и т. д. запрещаются.
         Ж. к. применяются в случае объявленной войны или любого вооруженного конфликта, даже если одна из воюющих сторон не признаёт состояния войны, и в случае оккупации территории, даже если эта оккупация не встретит вооруженного сопротивления.
         Участники Ж. к. обязаны соблюдать их положения, если противная сторона, не участвующая в Ж. к., в своих действиях будет также их соблюдать. Положения Ж. к. обязательны и для нейтральных стран.
         Ж. к. предусматривают обязанность стран-участниц разыскивать и наказывать лиц, совершивших или приказавших совершить какие-либо действия, нарушающие положения этих конвенций. Такие лица предаются суду страны, на территории которой они совершили преступления, или суду любой страны — участницы Ж. к., если она имеет доказательства их виновности. Серьёзным нарушением Ж. к. считается преднамеренное убийство раненых, больных, военнопленных и гражданского населения, пытки и бесчеловечное обращение с ними, включая биологические эксперименты, нанесение ущерба здоровью, принуждение военнопленных служить в армии неприятеля, взятие заложников, серьёзное разрушение имущества, не вызываемое военной необходимостью, и т. д.
         Лица, виновные в нарушениях Ж. к., рассматриваются как военные преступники и должны привлекаться к уголовной ответственности. Ж. к. предусматривают порядок расследования заявлений об их нарушении и возлагают на участников обязательство принять законы, предусматривающие эффективное уголовное наказание виновных.


Рецензии