Начальник болота

"НАЧАЛЬНИК БОЛОТА" - это человек, который работает на кого угодно, но только не на себя. При этом считает себя начальником и ставит себя выше всех остальных в "болоте", за исключением самого хозяина "болота". Но его роль очень фальшива. Он заостряет слишком большое внимание на бессмысленные вещи и бессмысленные ситуации. И если эти вещи (ситуации) его не устраивают - он начинает орать и призирать кого угодно, но только не себя. Даже если в этой ситуации провинился именно он. Слишком много эмоций, слишком много гнева, слишком много не нужных фраз. И все это из за какой-нибудь ерунды (пустоты). Эти люди ничего из себя не представляют, кроме сгустка сплошного негатива и бессмысленных выкриков. Всего лишь какой-то начальник, какого-то  болота, которое принадлежит не ему. Стоит лишь немножечко гавкнуть на него, как он сразу утихает. А еще лучше вообще, не обращать на его действия ни какого внимания. В конце концов - это болото - единственное, что он знает и в чем разбирается, по вине своей же ограниченности, и именно в этом болоте ему суждено бултыхаться всю свою оставшуюся жизнь, не выходя даже на сушу. А я, что? Я так, решил заглянуть ради свой же полезной любознательности. Да и уйти буквально сразу. Стоит ли тратить свои нервы на пустоту, когда в мире еще столько много удивительных мест и вещей? Мест, в которых мне суждено побывать. И вещей, которые мне суждено увидеть, прочувствовать и понять. Мест, о которых даже не догадывается "начальник болота". И вещей, которые не суждено ему увидеть, а тем более понять.… А может ему это просто не надо? Может его ограниченности вполне хватает для своего ограниченного бытия? Зачем ему знать все эти прелести? Ему и так хорошо.


Рецензии
Такие субъекты не только на работе
бывают но и в семье тоже.
Такой тип людей.
Действительно"начальник болота"
Хорошо Вы их прописочили,точно.))

Семерикина Валерия   05.01.2010 08:27     Заявить о нарушении