Психологический анализ автомобилиста

Если человек постоянно моет свою машину - это значит, что:
1. Он гомосексуалист.
Он проявляет заботу о постороннем, что свойственно прежде всего материнскому чувству. Стало быть, такой человек обладает женским либидо, которое в свою очередь инверсивно, являясь искажением мужского либидо.
2. Он педофил, любитель маленьких мальчиков.
Он, перенося свою заботу на свою собственность, имитирует то, чего ему так не хватало в детстве. Поскольку его либидо является инверсивным, смешанного типа - с одной стороны мужским, с другой женским, его забота имеет характерные мужские либидозные проявления, но, направленные на особь своего пола (на себя). Он даёт детям то, чего ему не хватало в детстве.
3. Он некрофил.
Поскольку он инверсивен, он стремится к доминированию, как одной из форм инверсий. Легче всего это делать, конечно же, с детьми. Насилуя маленького мальчика, он пытается дать ему то, что не получал в детстве. Насилуя, он представляет себя - своим отцом, а мальчика - собой в детстве. Проникаясь к нему завистью и ревностью по отношению к себе-отцу, он убивает его (высшая форма доминирования).
4. У него патологическая тяга к смерти.
Поскольку он, являясь автомобилистом, обладает патологической тягой к смерти, он, кладя тело мальчика (себя) в багажник, имитирует погребальный обряд. После этого, он моёт свою машину - всё дело в очищении, которое является удовлетворением (достигает смерти себя-мальчика, сатисфакция путём катарсиса).


Рецензии