Свод не писаных правил о семейном бюджете

Узаконив отношения, следует помнить о взаимном равновесии друг с другом. Свод не писаных правил о "семейном бюджете" подскажет как избежать развода. Пункты данных правил зачитываются на коленях в Рождественскую ночь.

1. Я, ниже подписавшейся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь: 
1.1. Послушно изображать оргазм в том  случае, если я не получу его после того, как пьяная жена ушла с подругами снимать молоденьких мальчиков «целых» пять минут...
1.2. Соблюдать верность несмотря ни на что
1.3. Не наложу штрафных санкций за отсутствие более пяти минут
1.4. Выяснение отношений имеют силу только в том случае, если они носят конструктивную форму.
Следует помнить, что выливая порцию недовольства на свою вторую половинку мы задеваем её самолюбие. Этого следует избегать во избежание неблагоприятных последствий.

2.Обязуюсь каждый раз, когда мы соберемся поболтать, с корифенами рассказывать,  всем о повышенной сексуальности жены и о том, что размерам её груди могла бы позавидовать Анна Семенович. А что касается талии, то она от лени тоже увеличилась. Все из-за того, что любимая женушка свалила все обязанности на мужа. Нет равноправия между мужчиной и женщиной.
2.1. Основываясь на пункте 1.4. В данном случае ситуация приобретает форс-мажорный характер.  Кто возьмет роль мажора решать вам, смотрите не переборщите. Вытекающие обстоятельства из п. 2. Могут перерасти в действия  не преодолимой силы. Кто кому рога наставит…
2.2. Не разбрасывайтесь комплиментами  напрасно. Супруга может привыкнуть и не будет отвечать вам взаимностью. Проявите смекалку и произнесите другой комплимент,  (пример: Зайка-попрыгайка, произносится  мягко в игривой форме).
2.3. За улыбку на лице своей возлюбленной,  следует наградить страстным поцелуем. Доказать как она вам дорогА.

Вам удалось найти компромисс к друг другу, значит жизнь налаживается в лучшую сторону. Вы на пути к своему долгожданному счастью. А уж если вы не находите точек соприкосновения, не отчаивайтесь. Вы их обязательно найдете.

3.1. Женщина как сосуд. Выполняет роль хранительницы домашнего очага.
3.2. Муж, как добытчик -  наполняет сосуд всякими сладостями...
3.3.После секса, (который я буду называть "любовью") не стану требовать от жены, чтобы она часами сжимала мой кошелек страстно в ладонях ожидая чуда, пока руки не затекут.… А также приму меры, чтобы мой желудок был полон, а разум расслаблен.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок- это истина неоспорима доказывает, что она хранительница домашнего очага и обязательно накормит своего подопечного, а то кошылек выпадет из рук…

4. Семейный бюджет рассчитывается по формуле Эйнштейна. Деньги относительны потребностям жены. Муж счастлив. Значит поход за шмотками не избежен.
4.1. Муж по отношению к жене друг-товарищ-брат.
4.2. За каждое соблюденное правило будет подарен бриллиант.
4.3. Равенство сторон возможно при удовлетворении взаимных интересов.

На основании вышеизложенного следует сделать вывод о том, что причинами развода становятся лишь те поступки, которые мы совершаем не задумываясь. Говоря реплику в сторону супруги не задумываясь о содержании её. Принимаем близко к сердцу реплику супруги направленную в вашу сторону. Следует относится ко всему с юмором, это и есть путь к равновесию?!

Вышеописанные правила носят рекомендательный характер. Точка зрения автора может не совпадать с вашим мнением уважаемый читатель!


                (Марк  Сахаровский)


Рецензии
Удивительные вещи творит само время с помощью
нашего изумления о семейной жизни. Так и появились неписанные правила...

Марк Лецки   18.01.2010 23:20     Заявить о нарушении