3 минуты счастья

                ПРИЗЫВ  КО  ВСЕМ РОССИЯНАМ!

       Все мы родом из детства..., всегда мечтаем о подарках и... чуде! А чудо - оно в наших руках и нам ничего не стоит его совершить...
    Так давайте помечтаем..., и на минуту представим себе чудо, самое "что ни на есть" главное Чудо для нашей с Вами Родины!
       На минуту оставим все наши: дела..., заботы..., радости..., обиды..., грусть..., радость..., гнев..., покорность..., зависть..., месть..., неудачи..., тщеславие..., комплексы... и прочая.
       И в первые 3 минуты РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА все вместе пожелаем своей родной любимой РОДИНЕ - РОССИИ мысленно: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!

       А чтобы сделать для всех ясным и понятным образ нашей Родины, представим на миг и сосредоточимся на КРЕМЛЁВСКИХ КУРАНТАХ, как всем нам знакомом символе. И все эти 3 минуты представим /каждый по своему/ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ
    России...
       Ведь Россия - это мы с Вами... И хватит нам уповать на кого-то, который придёт и сделает нас счастливыми... Нет! Это должны сделать мы с Вами! И "3 минуты"... это только первый шаг..., результативность которого Вы сами же и сможете проверить. Только так каждый из Вас сможет убедиться и поверить в свои собственные силы!
       Все мы, не зависимо от того, кто мы "святые" или "преступники", дети одного прародителя..., только Пути у нас всех разные... Так давайте пожелаем всем нам комфортной жизни под одной крышей под названием - РОССИЯ!
                Россиянин           Вадим Спет


Рецензии
Замечательный призыв! Но не на куранты!
А лучше начать с восстановления природы - каждый день в 8 утра и 18 часов - думать о деревьях (молитва, мантра, мысль о защите)! Присоединяйтесь!!!

Инна Димитрова   26.06.2010 02:16     Заявить о нарушении
Вот это уже конкретно..., я - "за". Вот только мой режим выглядит несколько иначе.

Вадим Спет   29.06.2010 23:51   Заявить о нарушении