Глава 7 Бетти в полёте

Утро началось суматошно. Бетти готовилась к встречи с одноклассницами несколько дней, но некоторые дела всё откладывала на последние минуты. Бони бегала всё утро вокруг матери, теребя её за подол халата, всё спрашивала:
- Мама! - Мы едим в гости? – Мама, а ты меня возьмёшь с собой? – Мама, а няня тоже с нами едет? – этими вопросами она мешала Бетти сосредоточиться, но она понимала, что Бони всего три года и она становиться слишком любопытной.
В дверь постучали, Бетти поспешила её открыть. На пороге стоял её любимый инструктор Сэм. Она нежно его обняла и поцеловала, как будто не видела его вечность. Они, так и были любовниками уже одиннадцать лет, и у них было их маленькое создание, Бони. Она любила своего папу пилота и маму стюардессу.
Сэм, зайдя в дом и увидев Бетти в её коротеньком домашнем халатике, он сразу же представил её без него.
- Сэм! – Не смотри ты на меня, как голодный! – Ты, похоже, что меня сейчас здесь прямо у порога разденешь! – с улыбкой, но, дразня его, укорила Бетти.
- Так, что, это разве плохо? – Я всегда тебя хочу? – Тем более мы редко видимся! – он взял её на руки и понёс в спальню.
Бетти стала протестовать и просить отпустить её.
- Бони же здесь! – А куда мы её денем? – вопросительно она посмотрела на Сэма.
В этот момент в прихожую выскочила Бони и с криками кинулась отцу на шею.
- Папа! – Папа, пришёл! – А, что ты мне сегодня принёс? – и Бони стала шарить у него по карманам.
- Доченька! – Я тебе принёс очень интересный мультик! – Возьми диск, беги в комнату посмотри, пока я маме помогу одеться! – Сэм дал дочке диск, погладил её по головке, отправляя её смотреть.
Бони взяв диск у отца, скрылась за дверью. Сэм посмотрел ей в след и повернулся к Бетти, которая наблюдала за их общением. Взяв её на руки, он отнёс в спальню. Нежно положив на кровать, медленно расстегнул халатик. Тело Бетти было совершенно и при первом взгляде возбуждало его. Сэм видел его не первый раз, но ему всегда казалось, что оно неизведанно. Каждый раз, прикасаясь к телу, он познавал каждую её клеточку, и это заводило его всё больше. Целуя Бетти, он забывал о времени и всегда думал:
 - Почему не она его жена? – Они вместе уже больше десяти лет, а он за это время так и не насмелился развестись! – Но он понимал и жалел свою жену, которая, так и не дала ему ребёнка!
Бетти, пылая в объятьях любимого, немного постанывала и просила разрешения на взлёт. Сэм всегда медлил и давал ей зелёный свет только в последние секунды. Он парил вместе с ней в облаках. В эту секунду они были далеко и не слышали, как в комнату ворвалась их дочка. Она кричала и плакала:
- Папа! - Папа! – Ты задушишь маму!
- Нет, доченька! – Мама парит в облаках! – Выйди и закрой дверь, чтобы она могла к нам вернуться! – Сэм посмотрел на ребёнка и улыбнулся.
Бони всегда слушалась отца и сделала, так, как он просил. Она вышла и закрыла за собой дверь.
  Бетти вскочила. Но её разум был ещё далеко. Она обняла и нежно поцеловала Сэма.
- Спасибо милый! – Я рада, что вы с ней находите общий язык! - Она очень тебя любит! – А теперь нам пара собираться! – А, то опоздаем на вечеринку выпускниц! – Бетти встала и пошла в ванну.
Сэм сидел на кровати и размышлял:
- Хорошо, что дочка ещё маленькая! – А вдруг она, что-то понимает? – Нет, я думаю, что ещё слишком мала! – Но в следующий раз надо будет замыкать дверь! – Нельзя, чтобы она испугалась, как сейчас! – Она подумала, что, я, душу Бетти! – Такого больше допускать нельзя! – с этой мыслью он встал и пошёл к дочке.
Бони сидела и смотрела мультики. Увидев отца в дверях, она ему улыбнулась и спросила:
- Папа, а зачем ты душил маму? – Ей же больно было!
Сэм растерялся, но решил пошутить, чтобы дочка больше не задавала ему таких вопросов.
- Мама проглотила конфетку и подавилась! – Я ей помог её достать! – он посмотрел на малышку и улыбнулся, чтобы всё звучало убедительно.
Бони покачала головкой и опять задала вопрос:
- Папа, а мы когда поедим в гости к Мэги? – дочка смотрела на него и ждала немедленного ответа.
- Как мама будет готова, так сразу и едим! – не успев произнести эти слова, как в комнату вошла Бетти в элегантном вечернем платье.
- Я, готова! – А, вы? – она посмотрела на дочку и Сэма.
Сэм стоял молча очарованный её красотой. Она была само совершенство. Её длинные темно-русые волосы были забраны в красивый пучок на макушке и заколоты заколкой в виде краба. Когда Бетти открывала свою длинную и красивую шею, Сэм всегда замирал от её вида.
- Папа! – Папа! – Мама, уже готова! – Мы, едим? – теребя за руку, Бони пыталась привести его в чувства.
Очнувшись от ослепительного вида своей возлюбленной, он взял дочку на руки и вышел из комнаты вслед за Бетти.


Рецензии