BacK DooR MaN Концерт

"КОНЦЕРТ"

у сына музыкальная группа своя "BacK DooR MaN" ему уж 21 год, сами с ребятами и создали, молодцы..
Даже год назад к нам с мамой с претензией что мы его в детстве не отдали на скрипку я то ему говорю это ты сейчас так заговорил что нотная грамотность понадобилась, а раньше то в детстве наверное на полу бы в истерике бился бы от "желания" на скрипке играть.
Сначало в раннем юношестве доспехах бились реконструкцией занимались это типо для снятия напряжения у деток у наших, игры такие ти по реалти шоу, для адреналина выброса,  жуть я когда эти бои на видео видел, как в х\ф"Жанна Дарк" натуральные бойни, всё как по настоящему только колющие удары запрещены, рубятся на убой, и доспехи из железа и кольчуги все  во вмятинах, шлемы, короче рыцари настоящие в наше то время к сожалению таких игрушек то и не было. Кроме того катаются на официальные сражения Бугурд называются в г.Выборге где толпы сто на сто участников и по более сходятся в сражениях.
отвлёкся чуток.
Ну и вот уже два года играют на репетиции постоянно катаются,тренькают, самоучки. В прошлом году стали в небольших клубах выступать ну думаю класс раз так, значит прогресс есть. Пригласил нас с мамой на концерт в клубе, взяли с собой старую подругу детства пришли сидим кофеёк пьём болтаем, так клуб не большой но классный, там и ретро 80-х да же дискотеки проводят ну это уже для нас для родителей больше, хотя и популярность у определённой части молодёжи есть на моду и на музыку 80-х. а в клубе даже магазин винила есть, короче и так сходить даже интересно.
Ну вот приходят наши красавцы счастливые, ну и естественно серьёзные такие выступают первыми, смотрю там готовятся, начали аппаратуру настраивать всё по взрослому, классно так на них смотреть. А знаю то всех как облупленных они к нам и на дачу вместе приезжают шашлыки уничтожить и домой на праздники, а тут такие деловые хоть и взрослые для меня всё равно дети и есть дети и навсегда ими останутся.
Ну вот как вдарили блин звук класс как в детстве аж воспоминания нахлынули как в ЛДМ в Питере мы в начале 80-х тусовались и всё время, "местные" так нас называли собирались у самой сцены у акустических систем в рост человека, где и говорить то было не возможно от звука, а мы и по взглядам друг друга понимали.
Короче конечно не может чистый концертный звук сравнится с записями, согласитесь конечно нет. Блин диафрагмой почувствуешь как ударник работает на барабанах ощущения непередаваемые. Я как бы даже отключаюсь весь в музыке они то рок играют но всё равно удивительные и передаваемые эмоции захлёстывает музыкой и сорок минут их выступления пронеслись моментально, вот как представляете.
Пошёл к ним сердечно всех похвалил сказал от души спасибо дал разрешение сыну потусить у нас пока мы на дачу уедем на пару дней и вискоря со своих запасов сказал где взять и под впечатлением поехал весь на эмоциях счастья и воспоминаний  за город на природу.
По приезду поехал на работу взял усилитель, колонки S-90, виниловую вертуху HI-FI, всё наше совдеповское, пластинок стопку, благо у меня аппаратуры такое немерено, я то коллекционирую , экспонатов уже за 300 перевалило, даже в музее часть уже выставляю Приехал домой установил у сына в комнате врубил. Ну что я вам скажу конечно от счастья плакать хочется, Как ностальгически всё это звучит, с шуршанием иглы на пластинке, кто не знает не поймёт, рекомендую...

ну вот вроде и всё.


BacK DooR MaN


Рецензии