Time Will Tell

Он ждал ее пять лет. Пять лет они бегали друг от друга. Но от любви не убежишь, как бы долго это не происходило. Она же не хотела принимать и понимать, что он - единственный любимый мужчина в ее жизни. Она не могла принадлежать одному мужчине долго. Она искала, искала, но все без толку, пока не призналась в первую очередь самой себе, что любит Его и готова смириться, что в будущем Он для нее будет единственным, и готова была связать свою судьбу с Его. Как же Он этого давно хотел…

И вот что, думается, не хватало этим двум любящим людям? Взаимная любовь, настоящая семья… И Она, наконец-то, вроде успокоилась. Но на долго ли ее сердце примирилось с участью занятого навсегда или снова вскоре захочет приключений и снова уйдет, а потом вернется. И долго ли так будет продолжаться? Прекратит ли она гоняться за призрачными видениями? Преодолеет ли он свои страхи? Сможет ли он ее удержать даже если она и очень его любит? Как долго она сможет быть с ним, не задумываясь о вольной и свободной жизни? Сможет ли он ее так сказать приручить?….на все эти вопросы есть лишь один ответ - время покажет и расставит все на свои места…ведь все в жизни возвращается на круги своя…Time will tell…..


Рецензии