Тесто

Они познакомились в интернете. Дешевое знакомство, на первый взгляд, но ведь некоторые же знакомятся и женятся. Всякое бывает. Вот так и она подумала.

И он оказался таким хорошим, таким ласковым, таким понимающим. Таким понимающим…

Сначала он просто приезжал в гости.

Потом приглашал ее к себе в гости.

Потом снова приезжал к ней в гости. Однажды задержался до утра.

После этого он оказался еще более внимательным, заботливым, любящим, как ей казалось. Близость была все более и более глубокой и проникновенной. Её завораживал его голос, будоражили фантазии, которые созревали в ней годами. С ним она реализовывала самые откровенные из них.

Он позволял ей быть самой собой, иногда требующей невозможного, потребляющей все его нутро, вникающей в суть, поглощающей и его свет, и его тьму. И преобразующей все эмоции в нежную и заполняющую их души любовь.

Их встречи становились все чаще и чаще. Они проникались мирами друг друга все отчаянее. Их единство становилось все более общим…

Однажды она страстно захотела попробовать его на вкус. Он не препятствовал её природным потребностям и позволил ей испить сок любви, нежности, жизни и вечности. Вкус этого коктейля показался ей неповторимым, ароматным, наполненным свежестью, радостью, молодой силой и энергией. Естественным эликсиром мужественности и витальности, лишающими той женской независимости и самости, к которой так привыкло нынешнее феминистическое поколение.

Она почувствовала, что взалкала от жажды только после того, как впустила в себя без цензуры и внутреннего сопротивления их неповторимое и исключительное единство. Единство душ и тел…

Испив чашу истинно Мужского, она потеряла вкус ко всем прежним жизненным источникам… Ни еда, на питье больше не давала ей того наслаждения, что прежде. Ей они перестали быть нужными, перестали быть необходимыми. Она постоянно хотела только пить его сок, который струился из его глаз, кончиков пальцев, мочек ушей, пор кожи, волос, языка и, главное, мужского стержня…

Она напивалась им ежесуточно, пресыщение не наступало. Наоборот, жажда всё возрастала и усиливалась. Она чувствовала, что прикоснулась к чему-то очень важному, несущему в себе чистую энергию бытия, светлую энергию всего лучшего, что может накапливать в себе и отдавать мужской организм.

Эта жажда не оставляла ее надолго. Вампиризм с его ненасытностью был ничем по сравнению с тем всеобъемлющим желанием и неудовлетворенностью, которые она испытывала вдали от него.

Он входил в неё и растворял в себе все её существо. Растворял, разбавлял, дополнял их раствор и изливался в неё обратно радостным летним дождем, неиссякаемым источником, стремительным и изобильным фонтаном мужской и женской волшебной силы, которым она не могла сопротивляться.

Это продолжалось несколько месяцев. Ему нравилось отдавать, она с удовольствием брала. Брала и насыщала свой организм всей гаммой и оттенками чувств, к которым способна развитая и откровенная душа человеческая…

Потом не приехал. День, два, три, неделю….

Через месяц она скончалась от недостатка тестостерона в организме.

г.Одесса 2008г.


Рецензии
У нее были явные проблемы со здоровьем, как физическим, так и психологическим.

Юрий Сапрыкин   27.09.2010 15:37     Заявить о нарушении
Вы не поняли сути, господин Сапрыкин (вспоминается "Место встречи изменить нельзя"), перечитайте еще раз и задумайтесь, о чем же я всё-таки пишу.

Заранее благодарю,
С уважением,
МерсЕдес

Мерс Едес   27.09.2010 16:50   Заявить о нарушении