Турне в Европу

Собрались как то Дед Пихто, Ёханый Бабай и Конь В Пальто (КВП), да и поехали в винно-коньячный тур по Европе. Тур вскоре превратился в хронический алкоголизм, но тройка от этого дискомфорта не ощущала, ибо была упорядоченной целенаправленной совокупностью. В одном из городков в рамках социологическипозвольтепососатьвашхуечного опроса у них спросили:
- Как вы оцениваете положение в мире во второй половине ХХ века?
- Ну, мир перестал быть грязью. Он стал говном! – Ответила тройка, и дала корреспонденту в рот, как и договаривались.
- Вам предоставляется уникальная возможность посетить замок ХVII века с настоящими крепостными. – Сообщил гид, и взял в рот у всех туристов, как и договаривались.
Вообще, сосание *** - это была неотъемлемая часть турне, как и вино и коньяк. Дед Пихто так полюбил давать в рот, что давал всем желающим. Давал Папе Римскому, архитектору Фостеру, монашкам, животным в зоопарках, гидам, рядовым жителям, продавцам газет, и даже официантам. Вскоре тройка отправились в замок, но Коня В Пальто туда не пустили, сославшись на то, что он животное. Поэтому коню пришлось ждать всю 2-часовую экскурсию, и давать в рот сотрудникам замка. Ёханый Бабай считал себя экскусствоведом, и поэтому задавал много вопросов типа: «Что это за направление в искусства? Это даунизм?» Ему не хотели отвечать, ибо это могло привести к не политкорректной дискуссии. Поэтому экскурсоводы предпочитали сосать Ехану Петровичу хуй. К концу турне тройка вернулась обратно законченными алкоголиками с распухшими хуями.


Рецензии