Пазитиффные преподы... чур меня

Письмо студента в группу "Преподы России" (авторская орфография цинично и злонамеренно сохранена):

"ВОт читаю и понимаю, что до специфических ВУЗов вам вс-таки далеко...у нас в ВУЗЕ есть масса действительно отличных преподавателей, которые реально развлекают. Которые понимают, что эта пара не интересна ни нам, ни им и что лучше жить дружно :)))
Вот ну такой яркий прикол у одного преподавателя, который кстати есть в этой группе - это Е.В.Кошелев. Обычно вопрос преподавателя"КТО ХОЧЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС" ставит группу в тупик и вгоняет их головы в плечи и опускаетих глаза вниз! У вот тут самое интересное: Так какое сегодня число-спрашивает Евгений Викторович, 26, а месяц - 4, день недели -среда, т.е. 3! У вот она магия математики - 26/4+3=7 по списку...причем вся эта математическая вакханалия доставляет ТАКОЕ удовольствие группе, что даже двойку не обидно получить! Вот бывает перед парой просчитаешь ВСЕ варианты, ан нет - МАТЕМАТИЧЕСКОЕ чудо и тебя опять спрашивают!
Есть еще преподы, которые на уши садятся в начале пары - и все...пара заканчивается :)))))
КОРОЧЕ, преподаватели - проявляйте креатифффффф, ведь мы так это любим!!!"
Владимир Блохин

Вот он, "апофегей". И эпитафия высшему образованию. Нет, всё, это уж без меня. Надеюсь, что я никогда не был "пазитиффным креатиффным преподом".

P.S. Стоит ли удивляться, что у них 26/4+3=7?


Рецензии