Коллекция снов. Биологические сны за 03-1997

08.03.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ  МОМЕНТ.

Сон1. В полуслое комната, лежала на животе, и трогала рукой свою вторую руку(астральную, возникающую при отслоение), и тело-поросль, которое прорастало из кровати.

Сон2. На кухне, в окно, на небе видела нарисованные зелеными штрихами, мужские образы.
Сон3. Со всего маху пыталась пройти сквозь стекло, на кухне. В этот раз слой стекла был плотнее, но я все-таки проходила( но видимо не до конца). Тогда в своей комнате, я отодвигала цветы (на подоконнике) с прохода и открывала окно, прыгнула. Да, когда открывала окно, видимость стала уходить (сверху вниз) как пленку из проектора вынули. Оказавшись внизу,  не стала спешить к заветному  подъезду, а требовала путешествие в прошлое


.
18.03.97.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.  (Связь Асбестового тела, Скорпионьего и Тела-Манекен)

Сон1. Было несколько моментов с отслоением, вернее один, но я его все время прерывала. Они, эти моменты,  были со вспышками. Онемение рук, шевеление других. Где-то возникает обволакивание слоем плотным воздуха, где-то переходящее в чавкающую массу (вокруг шеи, например). Когда проснулась,  вокруг шеи обвились волосы. Далее отслоение,  и утягивание головой в сторону спинки кровати, в направление окна. Боязнь, что затянет куда-то, и сон как наркоз, делает тебя безвольной, почти бессильной. В другой комнате (маминой), я оказываюсь или же сидящей  на полу,  или же фигуры входящих значительно больше меня. Сначала входило существо женского рода, затем следующее  мужского рода. Это как бы представители энергии  Инь и Ян. Они полувоплотившиеся, полуоформившиеся. Мужчина, когда вошел, не представлял собой обычное тело, а было что-то такое до пояса слабо намеченное красками (слабые мазки), А женщину я  видела, как  полуоформившуюся статую. Смесь статуи и  манекена. И мужчина потом тоже, Я их изгнала,  тем самым, что назвала их «Ян и Инь». Это напоминает о сне за 23.12.96, где сначала асбестовое тело, прямоугольной формы, потом скульптура ( скорпионье тело с жалом и затем кукла -манекен).
А уже в данном сне взаимодействие с женщиной (куклой) включает в себя момент, когда что-то растишь. Затем переход в тело мощи, относящееся может к телу по форме младенец и с хищной пастью и можно его сложить пополам, как сгибаешь руку. В другом слое, младенец каким-то образом прикреплен к твоему телу. Пониже моей грудной клетки находится голова младенца. Такой настойчивый, приковывающий к себе взгляд (младенца)  немного тягостный. Смотришь на него сверху и не обращаешь внимание на его руки и ноги , и тельце его, кажется,  тянется  по одной линии как полено.
Сон2. Выглядывала в окно,  но как бы не из своего дома, и видела большие деревья в зелени.

21.03.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.

Сон1. В слое комната. кровать на месте шкафа, в руки брала кусок тестообразной массы (по форме как батон). Когда начала загибать край этой массы, как бы лепя, чувствуешь какая она обжигающая, горячая. А отдельно от этой массы видела настоящий  маленький кусок теста, который немного рос в руках, и опять связь этого тела с ребенком или мужчиной (появление ребенка из окна).


26-03-97 БИОЛОГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.

Сон2.  Повторяющийся момент. Голова какого-то тела становится хищной (пастью) и она усохла, так что ее можно закинуть за плечо. А туловище этой сущности наоборот готово плотно прилепиться к тебе. А сама голова до того как усохла, была большая на ощупь и не продолговатая как в других снах, а  немного  бугристая, шишковидная и покрытая  пушком волос.


Рецензии