Цветные ноты азбуки

Если Вы найдёте в себе капельку мужества дочитать данную несколько тяжёлую для осмысления статью до конца, то возможно поймёте, в каком довольно легко сообщающемся с различными сферами Бытия сосуде жизни находятся наши без ценные и хрупкие личные сосудики жизни, и это даст Вам очередной импульс к самостоятельному осмыслению прошлого и настоящего.





ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ ДО…

ДО диез = ДО+,,, РЕ диез = РЕ+…..

СИ     ДО     ДО+    РЕ     РЕ+    МИ     ФА СОЛЬ   Соль+ ЛЯ     СИ     ДО       
             0       1          2         3        4          5         6         7          8        9       10             
   ….  /…. \ ……  /… .\……… /…  .\………/…...\……… /… \………/….\......
      /              \       /             \       /           \       /             \        /           \       /         \      


0 -  ноль, дешифруется нет «ОЛЬ».  Нота «до» - дверь «О», до.(Совпадение смысловых нагрузок)
1– один: од- ин,,,,,, «О» делимое, и нет.
2-   два: долбление, деление в «А».  Нота «РЕ» разделяет «Е». (Совпадение)    
3-   три: тыкает, раздвигает в разные стороны.   
4– четыре: чет, разделяет «Е»,,,,,,,,,  Нота МИ,  МИ= М,М,М.. говорит о наличии некого процесса, в том числе перемалывания или зарождения новой формы.
5–  пять: пуск «ЯТЬ»,,,,,  Нота  «ФА» = Ф – А = разброс «А». (Совпадение)
6-  шесть,  (ш)вхождение есть. Соответствует нота «Соль».,,,,    Соль = соединение «ОЛЬ»  Шесть шариков собирается в правильный шестиугольник. (Совпадение)
7– семь:  соединение «ЕМЬ»,,,,, В правильный шести угольник вставляется седьмой шарик в центр.
8-  восемь: в «О» семь.,,,,,,  Нота «ЛЯ»,  ЛЯ= Л-Я, присоединение Я, то есть присоединение ЙА. ЙА это трёхгранная  пирамидка, состоящая из четырёх плотно состыкованных одинаковых шариков.  Присоединение ЙА= 4+ 4 = 8 шариков. (Совпадение)                По моему мнению, ЯТЬ равна пяти правильным трёх угольным пирамидкам,    http://www.proza.ru/2010/01/07/62  вместе они складываются в фигуру напоминающую «НЛО», тарелку выпуклую в обе стороны. Кроме того: «Е» это фигура из десяти пирамидок. Напоминает колесо впалое в обе стороны. Во впадины стыкуются две тарелки «ЯТЬ», при этом получается шар состоящий из двух «ЯТЬ» + одно «Е» колесо в середине, итого получается фигура «ТО» состоящая из двадцати пирамидок. Отсюда: кто, что, это, фигура ТОР напоминающая баранку, «ТО» движется по радиусу «Р».
9– девять: ДЕ-в-Ять, деленная «Е» «в» «ЯТЬ»= 9. Сравним ДЕСЯТЬ: ДЕ –с- ЯТЬ, делённая «Е» (равно 5) с ЯТЬ (тоже пять) итого Д-Е-с-ЯТЬ.  Нота «СИ» это соединение, соединение, соединение…
10 -  десять:   ДЕ – с – ЯТЬ ,  делённое «Е» с «ЯТЬ»= 5+5=10.  Если на "тарелку ЯТЬ" поставит пять пирамидок получится фигура напоминающая раскрытую десну «десница божья».   
11 -  Одиннадцать = один НА-Д-Ц АТЬ, один на + делении целой «АТЬ». Одно деление целой АТЬ равно десяти.  Тогда одиннадцать = один + десять = одиннадцать.
12 -    двадцать  =  два д целых ать  = 2 х 10 = 20.


       Радуга состоит из семи основных цветов.  Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый.  Сольфеджио  Света, ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ, ДО…
Красный = «КР» АС, край АС (А соединения).  Нота «ДО» = дверь «О», «ДО». Цифра ноль, десять.
Оранжевый = Ор «АН» жмёт «Е» в «ЫЙ».        Нота «РЕ»   = разделяет «Е».  Цифра два.
Жёлтый  =  Ж – ЙО- Л-Т-ЫЙ жмёт единицу «О» присоединяющую, Тыкает «ЫЙ».  МИ = М,М,М… Цифра четыре.   

Циф.10;0;ДО, цвет Красный.
2   -    РЕ – Оранжевый
4   -    Ми – Жёлтый
5   -    ФА  - Зеленый
6   -    Соль - Голубой
8   -    Ля     - Синий
9   -    СИ   - Фиолетовый.

В Интернете узнал что Жёлтый + Синий цвет при смешивание даёт цвет близкий к  Зелёному.  Берём цифру 4 (ж.ц) + 8 (с.ц) =12 :2 = 6 (средний цвет), близко к цифре «5» зеленого цвета. Если синего цвета брать на одну четверть меньше зелённого, получится цифра «5»; 4 + 6 =10:2 =5 цифра ноты ФА и зелённого цвета.

Данные сравнения  приводятся с целью того, что бы показать, что наши предки вполне могли иметь глубокие познания о структурном составе Вселенной. При этом они вполне могли использовать в какой то исторический период, данные знания в практических целях. Наличие письменности и знаний об устройстве Вселенной с положительной стороны повлияло и на процесс слово образования, на  структурный состав различных языков мира. Применение при этом букв в качестве базовых слов дало нам возможность при обратной дешифровке первоначального значения слов напрямую соприкоснутся с прошедшими эпохами при помощи данных филологических раскопок.  В данный период при дешифровке возможны некоторые не точности, но они устранимы по мере накопления различных дополнительных детализованных, в том числе  геометрических, физических  визуально и логически без спорных  «зацепок». Данная статья указывает направление поиска, в результате которого  возможно получить данные без спорные доказательства «зацепки» и новые для нас знания.                                (Дополнение к статье "В поисках утраченного смысла влабиринтах Русского языка" автор Ермак М.А.)  http://www.proza.ru/2009/09/09/1047


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.