1. Осьминог на огне

(Рис. Джимми Марвиуса)
 
    Алиса приехала в отель ранним утром. Она распаковала чемодан, приняла ванну, походила голышем по комнате, пытаясь взять себя в руки.
   Ее вдруг охватили сомнения, сможет ли она? Алиса никогда еще не появлялась голой на публике. Неужели это случится сегодня? Неужели у нее все получится?

    "Я буду стоять голой и на меня будут смотреть столько людей!?" - с ужасом думала она.
    Сегодня ее должны представить членам Клуба.
   Она набросила на плечи коротенький прозрачный пеньюар. Это не возбранялось правилами Клуба.
   Алиса вышла в коридор и направилась в салон интимных причесок. Она могла все сделать сама, но это было слишком тривиально. Алиса, еще дома планировала, чтобы ее лохматой киской занялись руки Саши, мастера, о котором она прочитала отзывы на сайте отеля. Дамы делали интересные замечания об этом опыте и давали рекомендации. Алиса специально не подбривала губки и не стригла лобок, и они заросли черными кудрями.
   И ей хотелось все испытать самой и оставить отзывы на форуме Клуба. А теперь ее потряхивало от волнения и стыда, но она заставила себя быть спокойной, хотя бы внешне. Она вошла в салон.

   Улыбающаяся мулаточка сказала, что Саша ушел покурить на пати, дворик на крыше отеля. Алиса прошла мимо горничной, которая пылесосила в коридоре ковры. Горничная ободрительно улыбнулась, она была в чулках, трусиках и фартучке. Ее большая грудь была обнажена.

   "А еще нужно будет танцевать! - паниковала в душе Алиса, - Боже, я же обещала еще и спеть!"
   Алиса вошла в лифт и поднялась наверх.
   На дворике Алиса увидела двух обнаженных девушек и парня. Это был Саша. На нем был странный белый костюм, который скрывал все, кроме плеч и члена. На одной из девушек были только чулки и туфли, на другой полотенце на бедрах и поварская шапочка.
   "Как свободно они себя ведут! Они будто не замечают своей наготы!" - Алиса подошла и сказала:
   - Привет!
   - Привет! - отозвались молодые люди, продолжая свое дело.

   На маленьком столике стояла газовая горелка, на которой в прозрачной кострюльке шевелился осьминог.  Саша в ужасе смотрел на мучения бедолаги.
   - Как вы можете! - сказал Саша, - Неужели не лучше было его предварительно усыпить?

    - Тогда он будет не такой вкусный! - ответила девушка в поварскои шапочке. Иди, сердобольный, лучше займись шарлоткой Алисы!
    "Они знают меня!" - удивилась Алиса.
   Она вдруг успокоилась и решила, что все будет прекрасно. Она станет нудисткой и на сегодняшней вечеринке будет веселиться, петь и танцевать вместе со всеми.
   (продолжение в "2. Осьминог на огне")   


Рецензии
Действительно неплохо! Понравилось! С удовольствием, Федик...

Федик Сергей   13.02.2010 00:12     Заявить о нарушении