Маленькие секреты настоящей женщины!

Из бесед с сестрами и подругами!;~)

1. Секрет первый. Женщина непременно будет счастлива вдвойне, если мужчина ласков с нею в постели, во время близости трепещет, как птица, произнося нежные слова, типа: "О, моя единственная, ненаглядная, дорогая, любимая, солнышко моё!"

2. Секрет второй. Небольшие подарки, такие как цветы, духи, открытки с признанием в любви могут очень обрадовать женские сердца; женщины будут желать новых встреч с Вами! Если Вам действительно нравится женщина, дарите ей скромные подарки! Можете и дорогие, если средства позволяют!:) Всё зависит от Вашего вкуса и средств, дорогие мужчины!

3. Секрет третий. Никогда не обижайте женщин словесно или физически. Если Вы грубы, то это постепенно вызывает отвращение к Вам. Даже если в первое время женщина справляется с нанесёнными ей обидами и прощает Вам, позже она покинет Вас...

4. Секрет четвёртый. Не лгите женщинам! Ложь узнаваема и легко наказуема: Ваша любимая откажется быть в близких отношениях с Вами! Её окончательным решением может стать уход от Вас навсегда..!

5. Секрет пятый. Женщины любят мужчин, которые умеют хорошо готовить! Проявите находчивость на кухне и приготовьте Вашей любимой изысканный ужин! Не забудьте зажечь праздничные свечи!

С Новым годом Вас, друзья! С Рождеством Христовым!

***
Иллюстрация: *


Рецензии