Зомби

               

За религиозные вражды народы переписали свои историю, тюрки переписали себя историю как произошли от арабов, когда ни один араб не могут жить  среди турков (разве верблюд не смог жить среди верблюдов?).Или между Индии и Русским сколка народов как может русские происходить от индейцев(Азия),и еще как можно за шестисот лет так превратится  не  знать ни одного слово на своим родном (индейский) языке, тоже  самый, как турки не знают не одного слова на  арабском  кроме насильственно заставленного.Имеются  один русский  народный инструмент  балалайка. Почему Иван не можете задать себя вопрос: как  его единственное признание народности  похож незаконнорождённого. Что Иван не знают  что значит «бала или лай».Конечна Иван  всё  хорошо знают;- Он не хочет знать отца брата которое   избитом арабами  превращенное на зомби. Почем скала имеющие площадью целей гектар  написано  на турецком языке, Авестийский буквами миру не известна?. доказывающие времена какое было три тысяч лет назад, написанное что происходило на что верили точны форма событие,?. Когда все наизусть знают  сколка камне на пирамиде  Фиопса. Думаю причина одна зомби  не нужна история ему очень страшно и другим ненужно известить  миру как они произошли от зомби.

. :-Здесь первый ненависть тюркам за ислам,ещё раз говорю грек даже понять не может что значит отец.    99 процентов русские слова происходить от тюркского.Толка лингвистки ищут все на греческом.Буквы Кирилл взятое из  Авесте,Авеста написано на скале своей точный датой на тюркском языке оно как живое история находится на территория Ирана(площадью целый гектар).А почему та когда привадят цитату из Авесте подсовывают под греческим. Авеста эта Зороастризм.Если греки были бы огнепоклонниками почем у них нет не одного праздник связанное с Зороастризмом?.Почему они не отмечают рождение Зороастризма Новруз байрам?. .Почему иван связывают себя из грекам? потому что они католики или православное? нет  разнится,;-  важно что не исламисты. Если народ почуют что его брат превратился зомби(ислам) и они превратится как генетическая наклоняясь.

, важно то заявляя каждый пророк о своим пророчестве не соглашался предыдущим пророкам, -значит кто то врёт или  почему-то  каждый  настайывають  на  своем. И  ихние  разное взгляды создавая разное мнение в обществе создаёт конфликт. Я даже приведу такой пример, -большинство мусульманин(ислам)не хочет жить исламском мире и понят не могут почему. Они уезжают от государству ищут счастья в Европе и сами не понимая начинают там строит ту систему которые избежал. Религия пугая людей создают у них чувства страха, а чувства страха создаёт хаос в душе. Человек живущим током хаосе готов убит того прежде чем если кто то хочет его обвинит. Думаю у большинство религиях имеются такой рычаг. .По этому я говорю, пока не были пророков люди рождались и умеряли, зато на религиозным почве не воевали.,- Если ест тот мир она ест не зависимо от пророков. Как бог мог говорить одному пророку одно, другому другое?- Значит  каждый  пророк  сознавал  что  имеются  иной  мир, Они  сталкивая  свои познании  выдвигали  свои  идеологию. А  идеология  один:- распространение  своего  языка. Потому  что  душа каждого человека  формируются  на  его  языке, если  отнять  язык человека  отнимут  его  душу. Темболе  когда  молитвенное  подчинение  вынуждают   человеку  подчинении  безприкосновенно.   Что  если  всё  это  время  наши  претки  загубили  себе  душу. Может  за  этого  мир  в  хаосе.  Почему  не  быт  вольным  как  птица.

   Вы этом смысли надо призыват людей быть толерантное:- Надо  историкам занемтся    уточнением  о рассказах: -- фантазия  фанатов а религиозным  почве: -чтобы  уменьшит  напряжение  религиозных  сталкованиях. Как видите мир на краю пропасти.Я хочу тряхануть фанатов что хватит надо просыпаться,хватит давили мир до край пропасти больше не куда.

Все беды начались истого(около500лет назад до нашей еры) когда некие сильные люди(типа фараоны) устранили жреца (маг)сторону и стали управлять обществом.
Потому что когда жрец управлял обществом,- общества жил гармонии, а фараоны стали управлять обществом силой(можно считать зло начал управляет обществом).И даже сейчас часто всякой гадости обзывают жрецов, шаманов. На самом деле каждый пап или мулла стараются стать шаманам ради того что управлять  духам небес.

Как русские считаются тюркоязычное,также все история связанное народами находится в их языке.По этому слова "бог"(ba;) оно на турецком имеют значение "сад"(райски сад) или скажем слово "спасибо"":-корень слова спаси,-и-Бог.Слова бог означают на турецком "райски сад".Слова "спаси" имеются токе фигурка;-внутри круга два противопоставленное фигура, одна чёрное другое белое как будто вращающий друг за друга, оно называются знак вечности.оно имеются главный символ Зороастризма;-означают борьбы свет и тьму.Это значит человек когда желают добра или просит помочь он не имеет виду всевышнего облике человека.Моисей(Муса) ошибся тогда, когда говорил что:когда поднялся на горы синай видел "бога".Потому что бога нельзя видит потому что мы находимся внутри его,как внутри солнечный света. И не думаю Иисус когда говорил он сын "бога" имел виду что он сверхъестественен.Потому что умер как человек,сверхъестественное человек не позволил бы себя так умереть.
Что относиться греческий ход событие. Как известен с историю греки были многобожии а турки были единобожии. Называния Троянец означает единобожие("тек-танры")(слова Троя походу времени поменялось на слову тюрку).Это значит тюрки были единобожие ещё нашествие арабов,(исламистов).


По этому я говорю не чего воевать за чей то религиозные убеждении, если есть тот мир оно есть не зависимо от пророков.Если религия транспорт пути на тот мир я отказываюсь от этого транспорта,потому что каждый похваливая свои машину создоет гонку,-  войну.Если пути на тот мир  неизбежно и ни кто от туда не возвращался и не говорил что какой религия правильное, значит все религия обоснованное идеология,мягко говоря хорошо придуманное фашизм. по этому я говорю пути на тот мир  неизбежно лучше иди пешком.;- что бы потом за транспорт всё жизнь не будешь платит.


Рецензии