Прелюдия 1 - Встань и иди!

                Эпиграф:
                "Жизнь ребёнка полна неожиданностей.
                Вот почему мы стали использовать трусики!» (из рекламы)

Казалось бы, чего проще – сказать мёртвому «встань и иди!», и вот уже живинка в глазах… Но вот посмотрел репортаж в реальном времени, где камера услужливо выхватывала из толпы лица… лица… лица… религиозный праздник… но никакой радости в глазах не было! Внимательно пригляделся… нет, это не роботы, очень много достаточно живых взглядов… но как они смотрят! В щёлочках глаз бегают какие-то зверьки, происходят замыкания в цепях роботов… а человека нет! Да что же это такое! Неужто опять нужно брать фонарь и искать человека среди бела дня?

Если раньше в глазах стояла стеклянная пробка, сквозь которую не пробивался свет души, и если сравнить душу с человеком в городе, он был заперт в какой-то тюрьме программ, его поля срезаны, а сам он мертвец мертвецом, то теперь… ему ведь дали шанс, дали жизнь! Это произошло незаслуженно им самим, ну закончилась война зетов и ану, и те программы, что готовили человечество в услужение и корм завоевателям, оказались ненужными, а те кабели, по которым отсасывалась энергетика, резко обрубили… И нас на время оставили… без программ… без координационных центров… просто пустили на самотёк: «Живите!»… И вот в глазах я вижу испуганных зайцев, которые бегают по улицам, ищут, где спрятаться, выглядывают из-за углов домов, из мусорного бака… и никто… никто не хочет превращаться в людей! Что же так всех пугает? Думать… думать боятся! Думать самим… чувствовать самим… Прячутся за прошлые схемы… лепечут цитаты из давно устаревших источников… пытаются с кем-то бороться, чтобы «сменить деревянное ярмо на железное»… а всё не в ту струю!

Знаешь, я первое время оторопел… ну как же так, ведь впереди чудесная жизнь, где творчество… любовь… дружба... а люди, освобождённые от прежнего рабства… бегают по улицам и ищут нового загонщика… чтобы их посчитали… навесили ярлыки… пришпилили бирки… привязали к какой-то иерархии… потому что жить без начальства, без рабовладельца… рабу сложно… совсем тягостно… Это Моисей сорок лет по пустыне водил египтян, из которых решил создать новый народ, евреев (это я утрирую, но некая доля тут есть)… водил, чтобы они забыли о рабстве… и в новой своей земле… жили уже как хозяева сами себе… а не как животные в чужом ошейнике.

А сейчас сорока лет нет… частота Шумана, это сердцебиение планеты… на которое мы все настроены… повышается год от года… и давит всех, кто ниже, просто убивая… у тех, до кого она не добралась, она уже лижет огненным дыханием пятки… В первую очередь будут подминаться планетарные существа – то есть живущие для себя, для своих удовольствий, для своего потребления… шесть миллиардов существ, выполнявших ранее самые простые вычислительные операции ментала планеты… будут сметены в ближайшие годы… без всяких астероидов и Нибиру… без завоевания инопланетянами и без новых болезней… без атомной войны и мирового голода… они просто будут сходить с ума от этой частоты… на которой живёт Земля… бьётся её материнское сердце…

Потом будут погибать лунные… солнечные… звёздные… галакты… мета… и наконец, добьют вселенских… Процесс необратим, никакой иерархии ни из кого не будут лепить в новом Едином мире… просто сметут весь мусор, уж извини, но существо, не научившееся любить, просто мусор, даже если оно обладает социальными и иными признаками человекоподобности…

Ты думаешь – как это жестоко, так говорить про людей? А с чего ты взяла, что я про людей? Вот скажи мне – если на одну чашу весов поставить природные факторы – цунами, землетрясения, перепады климата, пожары, ураганы, потопы, а на другую – действия окружающих тебя, но не любящих тебя людей… что для тебя ежесекундно тяжелее и опаснее? Ни один природный процесс не сможет создать тебе такой прессинг, какой создаёт окружающее общество… Оно подавляет всё живое в тебе… это вечная суета… борьба за кусок… давление общественного мнения… ты думаешь, богатые не плачут от этого? Чем больше незаслуженных кровью и потом собственного ежедневного труда ресурсов потребляет человек, тем больше он должен сиротам… нищим… калекам, ждущим проведения дорогостоящей операции… брошенным детям… разрушенным судьбам. И такие долги откладывается на оболочках… полях… ведь в мире Едином отсрочить платёж на «послесмертие» не получится – и вот уже глаза у всех потребителей-паразитов - просто щёлки амбразур, из которых на мир выставлены жерла пулемётов их ненависти и страха… а за этими пушками… за телохранителями и тёмными стёклами авто… просто мелкие… тщедушные люди… не имеющие рассветности и детства… отделённые от человечества своими ресурсами, которые в эту эпоху будто мельничный жёрнов, прицеплены на шею и давят к земле…

Никаких революций не будет – просто планетарные клетки ментала Земли – те, кто зациклен на себе и своей персоне – первыми лягут под каток. И ты ещё увидишь, каково им… да уже сейчас гляди – их часто показывают по телевизору – тех, кто не заслужил своё высокое потребление общественного богатства духовными дарами … посмотри, как бегают их глазки… как невыносимо ужасно в их душе… их глаза – открытая книга перед тобой… иди и смотри… каково это… украсть у детей… и знать, что теперь все это видят… пекло в такой душе… ад… и некуда деться… смесь страха… ненависти… и боли.

Но не спеши их обвинять – погляди на себя. Что ты из себя представляешь, милая? Вошла ли ты в Единое сознание? Ты говоришь, что тебе жалко всех людей и всех животных, что природа не чужда тебе, что ты чувствуешь в себе ребёнка, что ты стараешься каждый день творить, чувствовать, думать, любить… Всё это правильно… но как же этого мало! Только спасая других своей любовью, служа им, как служит Мать своим Детям, только так ты войдёшь в Новейшую Эру и станешь Матерью Мира… Нужно повышать планку, постоянно брать новую высоту… постоянно развиваться и совершенствоваться… и не терять при этом ни одного дня и ни одной минуты. И если ты опаздываешь, не спеши злорадствовать, когда богатые тонут, когда власть имущие сходят с ума, когда планетарные сущности, занимающие вселенские посты, подкашиваются под этим ледяным ветром… Тут не до жиру, самим бы уйти из-под удара… вырастить в себе новые тела… возлюбить и войти в круг возлюбленных Матерью Землёй.

Единственный способ спасти себя, своих близких, своих родных, всё то, что тебе дорого – войти в Единое! Обрети в сердце Материнскую Любовь, раскрой все скрытые возможности своего существа!

Как-то мне довелось присутствовать при интересном диалоге… когда одни выступали за то, чтобы вообще не участвовать в этом процессе спасения людей… а просто уйти пока с планеты… пока идёт эта зачистка ненужной ткани. И для такого варианта готовятся каналы эвакуации, о которых я в форме фуг рассказывал в прошлой книге. Другие же предлагали до последнего человека бороться за тех, кто остался тут… стараясь вывести из этого страшного состояния – роботизации… оживить… и не дать погибнуть. И даже ценой своей гибели доставать и доставать детей из тонущего корабля человечества…

Сущности Единого плана отличаются от частных сознаний тем, что они пронизаны иной энергетикой – Материнской Любовью, единственной силой, которая объединяет наших родителей, тех, кто нас создал когда-то по образу и подобию, но поставил на наши возможности ряд заглушек… пока мы не научимся не уничтожать друг друга…

При этом каждый, кто вошёл в Единое Сознание, ощущает себя и Матерью всем Детям, и Ребёнком Всех Матерей. Мы ещё не жили в таком блаженстве, но я уже чувствую его дыхание… ведь оно уже стучится во многие сердца… Единое Сознание Земли… Единое Сознание Вселенной.

Но задача, стоящая перед конкретным человеком, очень трудна, я бы даже сказал, катастрофически трудна, за гранью возможного… почти за гранью. Мы не только должны все вместе шагнуть в Новейшую Эру… мы должны так пропитаться духом этой дружбы и заботы друг о друге… каждый из нас имеет ответственность за свой духовный рост перед другими… а расти за вселенские уровни… это очень… очень далеко.

Представь себе, что Моцарт… Достоевский… Пушкин… Сократ… это Логосы Вселенной, самые высшие из двойников частного сознания, ведь в эпоху разделения существовали только двойники – Вселенной и Анти-Вселенной. Так вот, их частоты меньше того, что нужно для входа в Единое Сознание… И тебе, чтобы войти в этот Новейший мир, нужно превзойти их… всех гениев прежних эпох… и сделать это в ближайшие годы… у тебя очень мало времени.

Результатом упомянутого диалога так же явилось такое вот промежуточное решение – если ты двигаешься по этому Пути в Единое… тебе помогут пройти треть пути… остальные две трети – только твой собственный труд.

При этом твоя работа имеет и качество и количество, тебе нужно просто создать собственную Вселенную и войти с нею в Новейший Мир. В этой твоей Вселенной никто не писал стихи – тебе предстоит написать все стихотворения за всех поэтов твоей Вселенной, как будто их не было и не будет вовсе, и только ты в ответе за свой мир. В этой твоей Вселенной никто не пел песни – и тебе предстоит их спеть. Никто не сочинял детям сказки – и тебе предстоит стать сказочником. В этой Вселенной вообще ещё не создано ни одно СЛОВО – и только ты можешь его создать, ведь ты и есть - Творец своей Вселенной...

Если раньше искусство, творчество, создание новых форм и видов, жанров и направлений – всё это находилось в почти монопольном ведении избранного круга людей, обладающих специальными познаниями, то теперь… да здравствует всемирная… всеобщая самодеятельность! Смысл этой деятельности прост – если для выхода в Единое Сознание тебе нужно создать новую Личность… которая сочетает в себе все мириады личностей планет, звёзд, галактик и вселенных, каждое твоё собственное произведение - это твой ключ, твой собственный способ создания своего духовного мира, своей оболочки…

На Нибиру нет тех, кто говорит только прозой и не может сразу говорить стихами, петь в иных измерениях – это просто воспоминание… но это и напутствие тебе, чтобы ты отбросила всякие комплексы… и начинала творить. Пусть у тебя ничего не получается, пусть ты ждёшь птицу вдохновения, музу, а её всё нет, нет нужного слова, нет ритма, и душа твоя пока сплошная суета, болячка, рана и какофония… Возьми себя в руки! Начинай творить! Создай себе первую ступеньку… всего для того, чтобы пройти на Единые уровни, тебе нужно… хотя бы двенадцать ступенек… а лучше шестьдесят… а лучше три тысячи шестьсот… чем больше тем лучше…

О, какое море бездарных поделок нас ждёт! – воскликнул мой невидимый оппонент.
- Не ждёт! Никто никого не ждёт. Мы говорим об искусстве Робинзона Крузо, который, чтобы не сойти с ума, должен не только остаться человеком в своей уникальной Вселенной, на этом необитаемом острове, но он должен создать все искусства, все науки заново для себя… и поселить на своём острове другие существа… весь мир… людей… животных… планеты… вселенные… которые он полюбит… нежнейшей материнской любовью… единственной любовью, способной жертвовать всем… ради ребёнка… Мать рассматривает каждое Дитя, как своё собственное…


Не нужно, сочинив стихотворение, срочно осаждать литературные журналы и издательства… Не нужно спешить реализовывать свою писанину и свои внутренние наработки… В Новейшем мире все Пушкины… все Шопены… все талантливы и одарены, как… новорожденные дети, наполненные всем… Это потом взрослые… теряют тот ресурс, что имелся у них при рождении… разменивая свои ценные минуты и точки пространства-времени всегда на меньшее – деньги… успех… карьеру… Нам нужно найти в себе детей… тех потерянных нас… и ожить! Я хочу, чтобы все мои близкие, все родные, все мы обрели это качество счастливого детства – качество Творца…

Как разбудить в себе вдохновение… как услышать свою внутреннюю музыку… какую оболочку на какой космический объект настраивать… как найти свою тему и раскрыть её… много, очень много тем – и основной рефрен – как войти в ВЕЩЕЕ СЛОВО… самой… без подпорок… и принести свою жемчужину в общую сокровищницу мыслей и чувств Единого Человечества.

В этой книге я хочу поделиться несколькими мыслями, как собрать себя по кусочкам… как научиться петь внутри… как создать первое своё стихотворение… это не панацея… а всего лишь размышления и опыт… всего лишь один струнный концерт для сердца и мыслей… и я попробую что-то посоветовать, о чём-то рассказать, и что-то раскрыть… чтобы тебе было чем заняться… в Новейшем мире… после того, как тебе сказали откуда-то из недосягаемой пока выси:
«Встань и иди!»

---------------------------------------------------
иллюстрация - http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/12/06/1000516.jpg


Рецензии
Книгу читать? Да вам в аннотации сказать нечего. Всё расплывчато.

Вениамин Майков   23.11.2011 11:41     Заявить о нарушении
гуманитарные отрасли знания вообще не отличаются точностью

Олег Луганцев   20.12.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.