Соглашение о речи письменной и устной

                ПРЕДВАРИТЕЛЬНО-ВВОДНОЕ
                ПРИМЕЧАНИЕ


  01.Настоящее СОГЛАШЕНИЕ является действительным и обязательным для двух сторон: 1) физическое лицо с ником Пользователя Кретин Обыкновенный; 2) физическое лицо с ником Пользователя Мальцев-Ганичев 2 с одноименным физическим лицом в миру без "2"; - к исполнению в условиях деятельности, связанной с ситуациями речевых общений и в ситуациях создания и пользования средствами письменности с помощью любых технических средств.
     Соглашение вступает в силу после опубликоввания под авторством любой из сторон и для другой стороны.
  02.Воздействие СЛОВОМ: ни писатель-автор, ни говорящий автор не могут воздействовать на читателя-пользователя и слушателя СЛОВОМ. Любой человек может подвергаться действию исключительно фрагментами окружающей среды, областями атмосферы, в первую очередь, в силу того, что воздушная среда является определяющим условием его жизнедеятельности, его   существования. СЛОВА не являются фрагментами среды и не могут быть использованы в качествва средств воздействия на человеческие существа.
 


                СОБСТВЕННО СОГЛАШЕНИЕ
                О РЕЧИ ПИСЬМЕННОЙ И УСТНОЙ
                Мальцева-Ганичева Николая и Веселова Сергея


     Проведя соответствующие процедуры, процедуры измерений, в том числе, СТОРОНЫ одназначно установили, что в момент говорения МАЛЬЦЕВА-ГАНИЧЕВА НИКОЛАЯ звуки формирует в себе ВЕСЕЛОВ СЕРГЕЙ, а также слова и речь, которые ранее по ошибке он бы приписывал говорящему Мальцеву-Ганичеву, сотрясающему соответственно воздух. Он не угадывал те значения им сформированных слов, в соответствии с которыми заранее Мальцевым-Ганичевым были изготовлены конструкции из бумаги и пасты. В момент говорения Веселова Сергея, т.е. в момент организации им процессов в воздушной среде - сотрясения воздуха артикуляционным аппаратом, звуки  формировали системы Мальцева-Ганичева, а также слова и речь. Ему также не удалось однозначно угадать значения и смыслы слов, в соответствии с которыми Веселовым Сергеем были изготовлены конструкции из бумаги и чернил. Таким образом, было установлено, что в ситуации устного речевого общения имеют место две речи: 1)речь говорящего, которая неотчуждаема от него; 2)речь слушающего, которая также неотчуждаема от него. У каждого только и только свои слова и свои речи.
     В случае обмена конструкциями из бумаги и пасты, с одной стороны, из бумаги и чернил, с другой стороны, также было установлено, что их пользователь действует сам на себя этими средствами и формирует собственную письменную речь, которой в соответствие он ставит свой собственный продукт - текст, которого нет во внешней среде, как ее фрагмента.
На листах бумаги, кроме нанесенных чернил и пасты, ничего не оказалось.




    В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТРУКЦИЯМИ ИЗ ЧЕРНИЛ РУЧКИ ErichKrause LIQUID INK ROLLER со стороны Мальцева-Ганичева Николая и из пасты стержня TUKZAR 06.2009 со стороны Веселова Сергея Я - Мальцев-Ганичев Николай последовательно нажимаю на клавиши:

     Мальцев-Ганичев Николай                Веселов Сергей


                СПб, Горелово,
                Строение на участке №... садоводства "Предпортовец-2"


      


Рецензии
После некоего сотрясания воздуха появилась некая конструкция на чистом листе бумаги. Элементы конструкции под названием компьютер это зафиксировали, создали электромагнитные колебания в среде условно названной интернетом. После чего любой ... может воссоздать на экране своего монитора некую комбинацию путем манипуляции с клавиатурой.

А все Кузнецкий Мост и вечные французы...
Вот взять бы книги все и сжечь...

Кретин Обыкновенный   23.01.2010 22:11     Заявить о нарушении
А огонь-то здесь к чему?

Русский Эйнштейн   23.01.2010 23:27   Заявить о нарушении
Это из Грибоедова "Горе от ума". Вспомнилось.
Полковник Скалозуб.

Кретин Обыкновенный   24.01.2010 07:26   Заявить о нарушении
Это же документ, а Вы зубы скалите. Грибами объевшись. Галлюцинациогенными, видимо, были. Где собирать, изволили? Опять при дороге? В жизни же бывает не толькот горе от ума, но и ум от горя. Последнее значительно чаще.

Русский Эйнштейн   24.01.2010 08:42   Заявить о нарушении