Поле у края рубахи зомби то ты

Поле у края рубахи зомби то ты?

Поле у края рубахи...

*

Поле, поле, поле...
Поле у края рубахи... Поле задумчивости, вакуума, расширенного пространства, искривлённого времени... Зум, всё внимание в эту точку. А что - там - происходит?
Отодвинемся как можно дальше, отстранимся совсем и настроим объектив на это отдаление. Но рассматривать надо совсем близко. Ах, Алечка, а вот этого-то тебе и не разрешают! А ты хотела?
А-а, боялась! ...

Поле. Вакуум, разреженная среда, в сторону которой происходит рост. Какое же это поле?
Намагниченный сердечник движется внутри катушки и генерирует в ней ток. Куда бежит этот ток, куда торопится? В какие-такие пространства-измерения? По соседству к своякам или же в миры враждебные?
...

Ах, Аля, зачем тебе острый зрачок, замечающий такое поле у края рубахи? Не видь, не замечай, не твоё дело!
...

Но это же мой волшебный мальчик! Это поле возникает для меня! Почему у меня его отобрали? И кто? И где теперь он, мальчик мой, как я его найду? Что мне теперь, самой карабкаться сквозь дыру в заборе, одной, без брата? А он где носится? Я хочу с ним.
...

Поле, вакуум, нет в нём ничего. Пусто. Пустота, возведённая в степень. Потенцированная пустота. Ах, мальчик, какая у тебя голова с гроздьями бугров на ней! Красивая очень. Скажи, а в твоём пространстве красивые тоже жестокие? А в моём да. Папа, например. Он и сейчас очень красивый и очень жестокий. И все вокруг ожесточились тоже. И вот он красивый, и от этой его красоты все страдают, да и сам он тоже.

*

Еще раз отредактировать произведение



;;;; ; ;;;; ;;;;;;...

*

;;;;, ;;;;, ;;;;...
;;;; ; ;;;; ;;;;;;... ;;;; ;;;;;;;;;;;;, ;;;;;;;, ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;... ;;;, ;;; ;;;;;;;; ; ;;; ;;;;;. ; ;;; - ;;; - ;;;;;;;;;;?
;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;, ;;;;;;;;;;; ;;;;;; ; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;; ;;; ;;;;;;;;;. ;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;. ;;, ;;;;;;, ; ;;; ;;;;;-;; ;;;; ; ;; ;;;;;;;;;! ; ;; ;;;;;;?
;-;, ;;;;;;;! ...

;;;;. ;;;;;;, ;;;;;;;;;;; ;;;;;, ; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;. ;;;;; ;; ;;; ;;;;?
;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ; ;;;;;;;;;; ; ;;; ;;;. ;;;; ;;;;; ;;;; ;;;, ;;;; ;;;;;;;;;? ; ;;;;;-;;;;; ;;;;;;;;;;;;-;;;;;;;;;? ;; ;;;;;;;;; ; ;;;;;;; ;;; ;; ; ;;;; ;;;;;;;;;;?
...

;;, ;;;, ;;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;;, ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;; ; ;;;; ;;;;;;? ;; ;;;;, ;; ;;;;;;;, ;; ;;;; ;;;;!
...

;; ;;; ;; ;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;! ;;; ;;;; ;;;;;;;;; ;;; ;;;;! ;;;;;; ; ;;;; ;;; ;;;;;;;;? ; ;;;? ; ;;; ;;;;;; ;;, ;;;;;;; ;;;, ;;; ; ;;; ;;;;;? ;;; ;;; ;;;;;;, ;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;; ; ;;;;;;, ;;;;;, ;;; ;;;;;? ; ;; ;;; ;;;;;;;? ; ;;;; ; ;;;.
...

;;;;, ;;;;;;, ;;; ; ;;; ;;;;;;. ;;;;;. ;;;;;;;, ;;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;. ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;. ;;, ;;;;;;;, ;;;;; ; ;;;; ;;;;;; ; ;;;;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;! ;;;;;;;; ;;;;;. ;;;;;, ; ; ;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;? ; ; ;;;; ;;. ;;;;, ;;;;;;;;. ;; ; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;;;;. ; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;. ; ;;; ;; ;;;;;;;;, ; ;; ;;;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;, ;; ; ;;; ;; ;;;;.

*


Рецензии