Операция Поиск. Задача

В рамках проведения конкурса "Живинка в деле" одноименный фонд объявляет начало операции "Поиск".

Задача: найти на портале Проза.ру произведения, отвечающие формальным условиям конкурса и его духу (http://www.proza.ru/2010/01/04/1316)

Критерии поиска:
а) произведение посвящено реальному человеку, коллективу или выдуманному персонажу, занимающемуся техническим творчеством: изобретателю, рационализатору, наставнику детей и молодежи;
б) объем произведения - до 30 000 знаков;
в) произведение не содержит ненормативной лексики, носит позитивный характер и проникнуто уважением к личности и творчеству.

Вознаграждение: 20 призовых баллов сервера за каждую уникальную рабочую ссылку, размещенную в рецензии к этому объявлению. Произведение по ссылке должно полностью удовлетворять критериям поиска. Допускается и даже приветствуется размещение ссылок на собственные произведения.

Сроки проведения операции: до 1.02.2010 г.

Примечания:
а) в каждой рецензии должна присутствовать строго одна ссылка на произведение;
б) рассматриваются только рабочие ссылки;
в) ссылка на конкретное произведение засчитывается только участнику операции, разместившему ее раньше других;
г) участники, уличенные в неспортивных манипуляциях с комментариями, дисквалифицируются;
д) в спорных случаях приоритет определяется по времени публикации рецензии на странице найденного произведения.

Перечисление призовых баллов производится не позднее недели с момента окончания операции "Поиск", в соответствии с количеством размещенных уникальных ссылок, прошедших проверку и отраженных в отчете о ходе операции (http://www.proza.ru/2010/01/08/873).

По результатам операции будет опубликован рейтинг лучших следопытов Фонда.

С пожеланиями удачи и успехов,
смотритель Фонда,
Олег Апольин.

P.S. Отметьте пункт "Понравилось", оставляя рецензию, чтобы привлечь к операции "Поиск" новых участников.


Рецензии