Вам когда-нибудь бывало одиноко?

     Вам когда-нибудь бывало одиноко? Наверное в нашем мире каждый второй человек хоть на мгновение чувствует себя одиноко…но не каждый задумывается, что есть люди которым гораздо хуже чем ему! К этим мыслям меня привела тема, которая стара как мир – любовь.
Это чувство каждый понимает по-своему…у каждого своё восприятие. Любовь бывает разной и в большинстве случаев не постоянной, но это не значит, что настоящей любви вообще нету на этом свете, просто мы ее еще не нашли! Я искренне верю, что для каждого человека существует кто-то, кто сможет принять его любовь и отдать свою без остатка.
     Даже если вы сейчас одиноки это не значит, что завтра будет точно так же. Каждый новый день встает солнце, рождается новая жизнь, неизвестный тебе человек просто улыбнется тебе в метро, все это настолько прекрасно, что заставляет бояться о том, что завтрашний день просто не настанет и стремиться к тому, чтоб сделать свою жизнь лучше и дарить радость другим!
     Можно винить судьбу в своих проблемах и неудачах, но все не так, каждый сам строит свою судьбу и выбор всегда за Вами. Как бы плохо Вам не было, никогда не унывайте и не позволяйте Вашему сердцу чувствовать себя одиноко…пока рядом с Вами есть кто-то кто сможет подарить Вам улыбку стоит жить чтоб улыбнуться в ответ и понять, что именно вы причина рождения маленькой радости в сердце близкого Вам человека! Не позволяйте близким для Вас людям снова почувствовать себя одинокими – это невыносимо больно!


Рецензии