Синхрония 5. Астрологические приметы 5 на 2010 год

5-й день нового года (05.01.10г.) – позволяет  понять  наше
 отношение к детям,  творчеству, любви, развлечениям и
 удовольствиям, к празднику жизни.
Данный  материал дает  ответ по всем аспектам 5-го дня года.

   НУЖЕН  ЛИ  ЗАКОН О  ЗАПРЕТЕ  АБОРТОВ?
5 января 2010, 16:19 Источник: gidepark Гайдпаркер: САМАРЯНКА 973 голоса 3299 просмотров Обсудить (350)
1. Как Вы представляете сейчас ребенка, которого Вы носите?
2. Какое имя Вы бы дали Вашему ребенку? Кого Вы больше хотите, мальчика или девочку?
3. Чем этот внутриутробный ребенок отличается от Вашего старшего ребенка?
4. Хотите ли Вы иметь детей?
5. Что Вам мешает родить ребенка?
6. Почему Вы считаете, что имеете право сделать аборт?
7. Как Вы представляете процедуру аборта, известно ли Вам что-нибудь о ее последствиях?
8. Задумывались ли Вы когда-нибудь, кому выгодно, чтобы массово совершались аборты?
9. Кто в Вашей семье против ребенка и кто за него?


Должен ли быть внесен закон о запрете абортов?

        ОТВЕТЫ в порядке предпочтения:
        1)Женщина вправе решать сама делать аборт
• 2) Запретить делать аборты, это узаконенное убийство
• 3)Другое
• 4)Делать аборты только по медицинским показаниям

КОММЕНТАРИЙ:   Если  мать  может  дать  ребенку  жизнь,  она  может  и  не  дать  ее!  Потому что  она  идентифицирована с ребенком  полностью первые  три  месяца  беременности. И  если  ребенок хочет  жить и  может  жить,  он  почувствует такой жуткий  страх  смерти,  что  женщина не сможет  решиться  на  аборт,  так  как  будет его  бояться  вместе  с  ребенком. А  если ребенок не  хочет  жить в  тех  условиях, в которые  попал,  его  мать  будет  бояться  рождения  ребенка, так  же  как  этого боится  он  сам. Мать – проводник  чувств  ребенка, его  желаний. И  именно  он, а не мать,  выбирает  жить  ему  или  нет.И если он хочет  жить, он заставит  мать его родить, чего бы ей это ни стоило, или наоборот,заставит ее  сделать аборт.  К подобным  выводам  пришел С.Грофф, изучая  перинатальные матрицы  человека. Я полностью согласна с его идеями, т.к. моя практика это подтверждает.
   Эпоха  Водолея,  в  которую  мы  вступаем,  требует  свободы во всем и  для  всех!

ФОРМУЛА  СИНХРОНА :   каждый  имеет  право быть  любимым, и  сам  любить  жизнь!  Или  не быть  любимым и не любить жизнь! Если  ребенку  позволить  самому выбирать  жить ему  или  нет,  на  свете  будет  больше  счастливых  людей!   


Рецензии