Чего же нужно этим милым женщинам?!

Уже давно известно, что женщина – это загадка природы, порой, разгадать которую не многим удается. Что же на самом деле нужно этим милым созданиям – нашим женщинам?! Одним нужна забота и ласка – ведь каждая женщина достойна своего душевного, личного счастья; другим нужно взаимопонимание и согласие; третьим – лишь короткие сладостные и обжигающие мимолетные увлечения, некоторые милые кокетки – мечтают лишь об одном – провести страстную ночь с «новым Мачо» или «новым Казанова», как видите, сколько женщин – столько и мнений. А давно ли мы с вами задумывались о том, что женщина это очень ранимый живой организм, в отличие от нас – мужчин. Женщина – милое, хрупкое создание, хотя иногда и бывают частные случаи, когда женщины – намного выносливее мужчин, что порой нас так шокирует. Если мы  на секунду перенесемся в Египет, во времена Клеопатры, Нифертити, Тунгролами, то, что мы видим – поклонение и почитание женщин, потому что божья функция женщин носит репродуктивный характер, а так же женщина – хранительница домашнего очага и уюта в доме. Мы (мужчины) должны оберегать,  защищать наших милых женщин, быть им опорой по жизни, они должны чувствовать себя за нами – как за могучей опорой, непреступной стеной для других, а не как за «картонной перегородкой», что последнее, так многие ощущают женщины. И как поется в известной песне – женское счастье – был бы милым рядом, ну а больше ничего не надо! Так что господа мужчины будьте честны с нашими милыми половинками, ибо если вы предадите их телом, то в дальнейшем – вы предадите их душой! Станьте, наконец, мужественными и смелыми! Долой глупость и фальшь!  Берегите свое счастье, дорожите им и будьте всегда любимы, совершайте благородные поступки – будьте преданы своей «даме сердца»! И тогда «дама сердца» ответит вам взаимностью!


Рецензии